Инфекционные и паразитарные болезни

Помогите разобраться

Здравствуйте Павел Андреевич. Помогите разобраться с диагнозом.Год назад был сомнительнй па. После, не знаю с этим это связано или с чем-то другим, через месяцев пять ангина, лимфаденопатия подчелюсная, но температуры как таковой не было,горло не болело. По результатам узд - увеличена печень. Через неделю началась невралгия,которая сейчас периодически возвращается. Я и подумала, что это наверное вич. Сделала тест экспресс +. После обратилась в кабинет доверия СЦ.,где получила отрицательный результат ИФА. После еще два раза здавала там же,тоже отрицательно. Затем опять сделала экспресс на сроке в год,опять +.? Я в шоке. Еду опять в СЦ. Сдаю уже там экспресс +, набрали кровь с вены и отправили на подтверждающие анализы и на ИБ. Получила результат подтвержающего ИФА со штампом КМЦ СПИДА - антител не обнаружено. ИБ не делали, сказали нет смысла, вич не подтвердился. Сказали что проверяли на нескольких тест системах и ничего.По срокам - год,пересдавать не нужно. Но меня очень беспокоят те тесты. Я бы уже давным давно с диагнозом смирилась, а тут не понятно. Павел Андреевич, помогите пожалуйста.Скажите на что могут реагировать те тесты? И на что мне еще провериться? Я уже думала, что может тогда,когда я заболела,это было что-то из торч или веб? И на их антитела среагировали тесты?.Я тогда колола только цефтриаксон и пила мовалис. Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте! На имеющиеся аутоиммунные заболевания например. ВИЧ исключен. Сдайте полный клин ан крови, алт, аст, hcvab, hbcorab total, проверьте горомны щит. железы.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Укусила кошка
Добрый день. Меня укусила бабушкина кошка, родившая дня 3 назад. Она защищая свой дом кинулась на собаку, поэтому пришлось схватить кошку за шкирку. После чего она впилась и зубами и...
Укус клеща
Здравствуйте Павел Андреевич ! Двое суток назад я обнаружил у себя клеща. Я вытащил путем скручивания против часовой стрелки. Тогда было все нормально, но вот сегодня я заметил маленькое покраснение...
Бляшки на теле несколько раз в год Что это
Павел Андреевич, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что это может быть и какие нужно сдать анализы: на протяжение нескольких лет раз в год,или даже чаще, появляются на теле одно- два пятна. Пятна...
Аварийные меры при заражении гепатитом С
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что следует сделать в первую очередь, если есть вероятность того, что внутривенный укол был сделан иглой, которой пользовался человек с гепатитом с? Когда следует идти сдавать анализы?
Антитела к вирусу краснухи
Планирую беременность . Есть ли по данному анализу иммунитет к краснухе
Трихенелез
Здравствуйте, вчера 25.0417 г.ездили с семьёй в деревню , там нас накормили котлетами, вечером мы узнали что эти котлеты из барсука, мы в панике ведь эти котлеты ели и дети,...
Был ли риск заражения
Здравствуйте! Умоляю,подскажите мне пожалуйста! Уже накрутила себя ужасно. Ко мне домой пришла девочка,я ей красила ногти, на пальчике у неё была не до конца высохшая царапина,но не кровоточила,я работала в...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.