Консультации / Урология

недержание мочи

здравствуйте. мне 21 год я девушка, у меня полгода назад началось недержание мочи, причем это происходит само по себе, это не во время чихания, ни бега, а просто так, я думала это связано со стрессом, но сессия прошла, а это осталось. мой образ жизне не изменился, я не простывала и не замерзала. что делать?
Несмотря на отсутствие признаков цистита, общий анализ мочи все же следует сделать. Если он в норме, можно начать принимать спазмекс в низкой дозе (по 5 мг 3 раза в день), недели через 2 следует оценить ситуацию. Если изменений к лучшему не будет, но необходимо выполнение комплексного уродинамического исследования мочевого пузыря (КУДИ) для уточнения причины недержания.
Консультация врача уролога на тему «недержание мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог с 14-летним стажем работы, кандидат медицинских наук.
Закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «урология» в урологической клинике ММА.
Имеются также сертификаты врача УЗИ и физиотерапевта.
Основные направления деятельности: диагностика урологических заболеваний, лечение воспалительных урологических заболеваний (цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит, половые инфекции) с применением медикаментозных методик (антибактериальная, противовоспалительная, иммунокорригирующая терапия, фитотерапия и т.д.), физиотерапии и Су Джок терапии, консервативное лечение недержания мочи у женщин.

Задать вопрос