Консультации / Сексология

Отвращение к сексу

Здравствуйте! Не уверена, что с этим вопросом точно к вам, но всякое может быть. Мне 20 лет. Встречалась с парнем около полугода. Первый секс случился на втором месяце отношений. Не столько из-за любви, сколько из-за того, что парень очень хорошо ко мне относился, он часто намекал и я начала переживать, что если упущу момент, то он может меня бросить. В этот раз ничего не почувствовала, да и больно очень было, но это и понятно, первый все-таки. Но дальше было только хуже. Он считал, что лучше всего с нежеланием справится с помощью частого секса, я же каждый раз думала, что вот еще разочек - и все наладится. Но с каждым разом ставало только хуже. От простого нежелания все перешло з чувству страха, когда буквально до дрожи по всему телу, з отрывочным дыханием, бросало в холодный пот, в панику. После этого стало еще хуже, так как постепенно чувствовала все больше отвращение к парню, даже поцелуи стали противни. Понятно, что ми расстались. Но дело в том, что сейчас реально боюсь мужиков. Все нормально ровно до тех пор, пока не увижу в парне потенциального партнера. От одной этой мысли становится противно. Снова начинаю паниковать. Ужасно противно, когда начинают трогать за разные части тела, да и поцелуи даются в последнее время с большим трудом. Само собой, что все возможные отношения приходят в тупик, так как не могу дать парню то, чего он хочет. Почему же все нормальные люди нормально относятся к сексу, а мне он буквально противен? К каким врачам следует обратится? В чем может быть причина? И что со всем этим можно сделать? Помогите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день, Вам необходимо проконсультироваться с психологом и рассказать ему подробно о первых отношениях и возможно о неком травмирующем вас опыте до этого. Причина вашего состояния явно психологическая и выражается в панике от предстоящих интимных отношений, необходимо чтобы психолог (возможно гипнолог) выяснил в ходе беседы первичную травмирующую ситуацию и уменьшил её эмоциональный потенциал. После этого и нескольких положительных опытов интимных отношений с близким партнером проблема должна исчезнуть полностью.
Консультация врача сексолога на тему «Отвращение к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос