Консультации / Урология

Не удалось установить причину баланита Долго не проходит

Здравствуйте, спасибо большое за консультацию! Начал встречаться с девушкой, вести интимную жизнь. До этого был девственником. Через 2 недели появилась как будто натертость на члене. Испугался, сходил к урологу, сдал анализ на грибы кандида, анализ показал отрицательный результат (тогда член выглядел не так как на фото, была как-будто засохшая кожа, которая смылась мылом потом). 5 дней пользовался кремом миримистим утром и вечером. кажется, было улучшение. но через 1,5 недели после этого снова заметил "натертость". опять к врачу. сдал анализ на папилому, герпес 1 и 2 типов, все анализы дали отрицательный результат. Еще после 1 раза врач советовал мыться с мылом. Я раньше никогда не пользовался мылом в интимной области. И начал значит 2 раза в день мыться с мылом (оказалось потом антибактериальным типа для рук наверное). Вычитал, что от этого может быть воспаление... но к тому времени уже прошло 3 недели "мытья") Очень заметно, как ужасно выглядит член, лучше всего именно после водной процедуры, когда вода начитает обсыхать. На всех фото кроме последнего вид именно после обмываний водой (уже без мыла). 1 фото - 2 недели назад (еще мылся мылом), 2 фото - 4 дня назад(уже запретил мыло), 3 фото - 2 дня назад, 4 фото сегодня, только фото номер 5 - тоже сегодня, но сделано не после водных процедур, а просто позже. Прошу простить за парад интимных фото. Просто можно заметить вроде явное улучшение. Но все равно как мня кажется выглядит кожа плохо. 5 дней назад перестал использовать мыло. и к этому времени, если считать его раздражителем, уже должно было быть улучшение... (?) Кроме того мыло не объясняет первый раз, после которого я обратился к врачу. Возможно первый раз я реально просто натер член, после долгого секса. Итог, что это может быть? мыло могло быть раздражителем? или может только как побочным, не главным? Что делать? Или это нормальное состояние - то что уже сейчас? (раньше никогда член не рассматривал). Помогите, так как мой уролог не знает, что делать... Это все с 18 февраля длится примерно Спасибо!!!!!!
К вопросу приложено фото
И мыло, и половой контакт и даже натирание бельём может быть причиной баланита. Однако на фото признаков баланита я не увидел, возможно фотография и не передает полноты картины, именно по этому важен осмотр.
Спасибо, попробую обратиться к еще одному врачу для повторного осмотра. Другими словами то состояние, что на фото, по Вашему мнению можно считать нормальным?
Консультация врача-уролога на тему «Не удалось установить причину баланита Долго не проходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Плохая спермаграмма
Здравствуйте доктор, собрались с мужем на ЭКО так как не могу забеременеть 5 лет,у меня одна труба непроходима,сдали с мужем все необходимые анализы и вот остался один генетик который мне...
Белые пятна на уздечке
Добрый день. Подскажите что за белые образования на уздечке и под ней, бывают становятся ели заметными и как срочно надо на прием? спасибо.
Бесплодие
Здравствуйте. Сдали спермограмму. Диагноз астенозооспермия. Фото прилагается. В мазке из уретры нашли ганднерелла(++++),ДНК ВПЧ А5/А6 (51,56), lg 5,42. На головке члена время от времени появляются язвочки и проходят. Бак посев...
Спеомграмма
Здравствуйте! Мы с мужем планируем зачатие ребёнка, оба проходим обследование. Пожалуйста оцените анализ мужа (прилагаю фото результата) Подскажите могут возникнуть какие-либо сложности с зачатием с его стороны?
Опухшая крайняя плоть боли в паховой и лобной областях
Добрый день, проблема с крайней плотью(опухает, налет), бывает долго не могу настроиться сходить в туалет и могу так очень долго простоять, периодические боли в паховой области(область путей), головки полового члена...
Силденафил-С3
Здравствуйте. Сегодня ходил к урологу, прошел обследование, все тип топ, врач выписал мне силденафил-с3.... Наверняка слышали про этот препарат, дозировка мне была назначена в 5 мг, принимать в течении месяца...
Дискомфорт в уретре
Прошу оказать консультацию, так как дискомфорт невыносимо мешает нормальной жизни. Беспокоит дискомфорт и жжение в уретре, ослабленная струя мочи по утрам. Сдал все анализы, назначенные доктором (мазок из уретры, ПЦР,...