Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на латекс

С мужем пользуемся презервативами около 2 лет (вмс не ставят после родов гормональные пить не хочу). Если все было нормально, может ли проявится аллергия на латекс? Иммуноглобуллин общий по анализам 187 (нормально 1,95-163,5) имеется физиологическая крапивница. Анализы на аллергию у нас в городе сдать негде
Такого диагноза как физиологическая крапивница, нет. Аллергия и появляется на уже знакомые организму вещества.
Но сыпь появляется только в месте давления, трения и т.п.
К вопросу приложено фото
Фото неинформативно. Возможно, Вы имеете в виду физическую крапивницу? Лечится так же как и большинство других крапивниц - антигистаминными.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия на латекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос