Консультации / Репродуктология / Беременность и спкя

Беременность и спкя

Добрый день. У меня обнаружили мультифолликулярные яичники. Плюс функциоональная киста левого яичники. На фото результаты трех последних узи. Также повышен пролактин, его держу под контролем достинексом. Много ходила по гинекологам. Пока один врач мне не сказал, что для того чтобы забеременеть лучше обратиться к репродуктологу с такими проблемами. В клинике ответили, что репродуктолог занимается эко и будет меня готовить к этому. Но мы планируем еще меньше года и я планирую забеременеть естественным путём. Подскажите, есть ли смысл обращаться с вышеперечисленными проблемами к репродуктолагам? Или искать других специалистов?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Репродуктолог занимается не только программами ЭКО. Поэтому обязательно обратитесь на очный прием для возможного дообследования и планирования беременности.
Консультация на тему «Беременность и спкя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при спкя
Здравствуйте! Мне 25 лет, не предохраняемся с мужем уже 6 лет, б не было. Проблемы с месячными начались ~с 20 лет, задержки доходили до 3-х месяцев, так же начала резко...
Гипотиреоз и СПКЯ
Добрый день! Мне 25 лет, рост 175, вес 64. Планирую беременность 3й месяц, по анализам и узи гинеколог ставит гипотиреоз и спкя под вопросом как следствие гипотиреоза. Мой цикл 29-32...
Планирование беременности при СПКЯ
Здравствуйте!Мне 26 лет,уже 5 лет,как ставят диагноз спкя. Назначали пить ярину, белару. Пила по 6-9 месяцев, во время приема этих лекарств снижался тестостерон и заметны улучшения. На узи спкя не...
Беременность при СПКЯ
Здравствуйте, татьяна викторовна! Я девушка, 23 года. Беременностей и абортов не было. Менархе с 13 лет, цикл с самого начала нерегулярный, с задержками иногда до 3-4 месяцев. Есть гирсутизм, акне,...
Беременность и гиперадрогения
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 26 лет, рост 158 см, вес сейчас 58 кг. На протяжении 7 лет врачи ставят мне диагноз гиперандрогения смешанного генеза по МРТ надпочечников, УЗИ яичников,...
беременность и дюфастон
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять...у меня СПКЯ по узи. Раньше, чтобы пришли месячные я пила дюфастон, и они приходили на 4 день после отмены. Последние 2 месяца месячные приходят сами, без...
Беременность при СПКЯ
Здравствуйте. После лапароскопии (СПКЯ) и 2-х стимуляций клостилбегитом - наконец-то долгожданная задержка и положительные тесты, на 8-й день задержки ХГЧ - 578. Поехала на УЗИ, а там сказали 2 варианта:...