Консультации / Отоларингология

Слуховой аппарат и компенсация за новый импортный

Здравствуйте. Выдавали слуховой аппарат РИО 344 я его получил в 2009 г но от него пользы нет, сам пользуюсь Вайдексом . Хотел бы узнать на сколько лет выдается аппарат и как получать компенсацию. Заранее спасибо
По условиям ИПР слуховые аппараты подлежат обмену один раз в 4 года. Вы уже имеете возможность получить новый аппарат. Закон предполагает две возможности на Ваш выбор: 1. Получить бесплатно из имеющегося ассортимента. 2. Приобрести подходящих аппарат после подбора и примерки и получить компенсацию из бюджета. Обе возможности одинаково правомочные. Ссылка на информацию о бесплатной выдаче аппаратов http://www.akystik.ru/info/besplatnye-apparaty/
Большое вам спасибо
Консультация врача-отоларинголога на тему «Слуховой аппарат и компенсация за новый импортный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом