Консультации / Эндокринология

Повышенный ТТГ при норме Анти-ТГ и Анти-ТПО

Добрый день! Планирую ЭКО беременность, в списке общих анализов сдала гормон ТТГ (результат 3) и УЗИ щитовидки (полностью норма). Репродуктолог посчитала этот результат высоким и около полугода я пила l-тироксин доза 0,25 с дальнейшем увеличением до 0,5. ТТГ снизился до 2-х. После неудавшейся беременности я продолжала пить Л-тироксин доза 0,5 и контрольно сдала ТТГ в феврале - 3,36.Увеличила с репродуктологом эутирокс до 0,75, параллельно записалась на анализы: ферритин, Т3 свободный, Т4 свободный, Ат-Тг и АТ-ТПО, ТТГ (ранее сдавала в мае- полностью норма). Нужно ли мне для консультации эндокринолога сдать еще какие-то дополнительные анализы или этого будет достаточно?
Здравствуйте! Если узи щитовидной железы делали год назад, тогда выполните сейчас и его. Больше ничего не нужно для консультации. В день сдачи анализов тироксин примите после забора крови (актуально для св.Т4 и св.Т3).
Консультация врача эндокринолога на тему «Повышенный ТТГ при норме Анти-ТГ и Анти-ТПО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Эндокринолог.



Задать вопрос