Консультации / Педиатрия

Нужна помощь

Здравствуйте! Ребенку почти месяц...уже второй день не может покакать...плачет....газы выходят...но покакать никак не получается... ребенок на смешанном вскармливании...и эелтезна тела и в глазах не проходит...что делать?? Помогите пожалуйста... спасибо заранее
Добрый день! Желтизна говорит о повышенном билирубине, для его снижения назначают такие препараты как хофитол или урсофальк - нежно согласовать с педиатром их прием. Они позволяют улучшить выведение билирубина и устранение желтизны. Также нужно анализировать питание ребенка, именно из-за него происходит задержка стула. Часто запоры вызывает тяжелая для пищеварения смесь, поэтому смесь при запорах подбирают максимально качественную, с пробиотиками и пребиотиками. Хорошими характеристиками отличается эстонская смесь NUPPI GOLD 1, в ней пробиотики и пребиотики для правильного пищеварения, регулярного стула, омега 3,6, витамины и минералы - для роста и развития. у нее доступная цена и приобрести ее можно в Детском мире. Маме полезно пить чай с фенхелем - это хорошо и для лактации, и для пищеварения ребенка, малыша отпаивают укропной водой. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?