Консультации / Урология / Отсутствие спермы после недельного применения андрогеля

Отсутствие спермы после недельного применения андрогеля

Более 10 ЛЕТ назад резко сузились поля зрения с висков,сделал МРТ,обнаружили опкхоль гипофиза 2*2см.за 2 года до этого пропало либидо,сперма,и вообще желание.Обратился в институт им. Бурденко,сделали операцию по удалению аденомы гипофиза(удалили вместе с гипофизом).Назначили гормональную терапию:кортеф 10 мг,левотироксин10-20мг пожизненно.По прошествии 10 летапатия слабость и сонливость одолели меня.СПАЛ СУТКАМИ ,НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ.Хотелось уснуть и спать.обратился к эндокринологу и урологу на предмет заместительной терапии тестостероном.после проверки состояния моих половых органов,мне назначили андрогель,и небидо.После недели приема андрогеля сперма отсутствует.Мой вопрос:это норма или нет?Т.Е. сперма уже должна появиться ,или нет?(Небидо начну принимать через неделю) С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.
Уточните, при половом контакте - есть оргазм но нет выброса эякулята? или имеется длительный половой контакт с отсутствием достижения оргазма и эякуляции?
да,есть оргазм,но нет эякулята
Вполне возможно у Вас ретроградная эякуляция, это когда сперма забрасывается в мочевой пузырь. Сдайте клинический анализ мочи после оргазма. В лаборатории обязательно при оформлении укажите что это посторгазменная порция мочи.
Консультация врача-уролога на тему «Отсутствие спермы после недельного применения андрогеля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Состояние кожи на головке члена
Здравствуйте! У меня кожа на головке члена в зависимости от состояния (покой/эрекция) и гигиенических процедур (до/после душа) принимает разный вид. Местами может быть похожей на скомканый целофан. Может выглядеть как...
ПЦР анализы
Здравствуйте, у меня есть симптомы уретрита, небольшое жжение , боль в уретре. Как лучше сдать ПЦР анализ: кровь, моча, мазок из уретры или сперма? Сдавал общий анализ мочи: лейкоциты 0-2,...
Проведена операция ТУР
Здравствуйте, доктор! Постараюсь коротко. Полтора месяца назад, 2-го мая, мне сделали ТУР операцию. Размер простаты был 100 гр. Ответ из лаборатории - доброкачественная гиперплазия ПЖ, воспаление. Месяц все, вроде, шло...
Сыпь в паховой области покраснение пожелтение кожи сильный зуд
Добрый день. Максим, 18 лет. Неделю назад обнаружил высыпания на коже в паховой области с сопровождающим их сильным зудом. Так как нахожусь в другой стране на учёбе, прямое обследование у...
Что сдавать на инфекции мазок или сперму
Добрый день! У меня недавно нашли кишечную палочку в мазке и моче, так же уреаплазму в мазке. Подскажите пожалуйста что конкретно нужно сдать партнеру на эти бактерии и инфекции ,...
После ПА жжение и в обычном режиме при нажатии на мочеиспускательный канал лёгкий зуд
Доброго времени суток. Такая проблема.. После контакта во время месячных у мужа появилось жжение после секса, и в обычное время при нажатии на мочеиспускательный канал появляется внутри лёгкий зуд. С...
Простатит хронический слабая потенция
Здравствуйте. сдал анализ на простатит поставили диагноз хронический простатит. хочу пройти лечение. Симптомы нет утреней эрекции утром часто хожу в туалет. эрекция слабая. не сразу . бывает во время акта...