Консультации / Хирургия

Воспаление уха после прокола хряща

Проколола уже более полу года назад, все было хорошо. 2 дня назад обнаружила что ранка гноится, я высунула сережку а ухо распухло и еще больше гноится, что делать?
К вопросу приложено фото
На фото воспалительный процесс ушной раковины. Состояние источника воспаления оценить невозможно, так как на нём салфетка. Самым оптимальным будет обращение к хирургу очно для проведения полноценного осмотра, по результатам которого будет назначен необходимый объём лечения.
Консультация врача-хирурга на тему «Воспаление уха после прокола хряща» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Новообразования нарост
Около 3х лет назад после прокола хряща в ухе (прокалывала в клинике) решила что мне с ним неудобно и перестала носить. В течение 2х лет (ечли не ошибаюсь) вокруг этого...
Частый гайморит с левой стороны полная потеря голоса при любой простуде
Здравствуйте, В августе прошлого года впервые я заболела гайморитом, рентген показал уровни с двух сторон, от прокола я отказалась, лечили антибиотиками и кукушками. Но после того первого раза теперь любой...
Не заживает ухо после прокола
Здравствуйте! Полгода назад проколола ухо (сделала 3 дополнительные дырочки в левом ухе; 2 в мочке, 1 в хряще). Прокалывала не в салоне, знакомая катетерами проколола, стерильными иглами, предварительно обеззаразила поверхность....
Загноение ушей после прокола
В июне месяце прокололи уши, стояли медицинские гвоздики почти 2 месяца. Сменили на золотые. Два дня обнаружила, что внутри загноение с уплотнением. Сняла серьги, прикладываю мазь левомиколь, но уплотнение не...
Воспаление ушной раковины при микротии после отопластики
Здравствуйте, у сына микротия уха справа, только есть мочка. Два года назад вшили хрящ, использовали трупный хрящ,затем сделали ушную раковину. И вот этим летом ухо наше вспухло, хирург сделал прокол...
Пирсинг уха
3 дня назад сделала пирсинг хряща уха , после прокола ухо покраснело и сильно начало болеть ,на 2 день ухо опухло и стало болеть так как будто жжёт огнём ,...
Пирсинг хеликса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что сейчас времени сходить к врачу нет совсем (сессия), а вопрос-то очень тревожит. В общем, 2 июня сделала пирсинг хеликса (хряща уха). Колола в...