Консультации / Проктология

Послеоперационный период

Здравствуйте , Мне сделали операцию Экх . По истичению 7 дней швы разошлись , врач в поликлиники объяснил , что такое бывает и заживет и так , рану промываю спиртовым раствором накладываю повязку с левомиколью , прошло 4 недели от операции . Когда можно садится , ??? В полеклиннке где делали операцию сказали садится после 4 недель а в полеклиннке по месту жительства сказали до полного заживления . Кого слушать и стоит ли ещё показаться к врачу который меня оперировал ???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В представленном фото все признаки неосложнённой раны, эпителизирующейся вторичным натяжением. Признаков раннего рецидива свища или формирования лигатурного свища нет. Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что сидеть уже можно. Но самым оптимальным будет обращение к оперировавшему Вас доктору.
Консультация врача проктолога на тему «Послеоперационный период» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос