Консультации / Сексология

Муж

Вместе 4 года, никогда никаких странностей не было, секс всегда был регулярный, обоих устраивал. Пару месяцев назад во время орального секса муж попросил пальцем простимулировать простату, не скажу, что мне это понравилось, но он говорил, что так сильнее ощущения, а потом мы переходили в обычному сексу. Неделю назад купил два фаллоимитатора, представлял все как шутку, вроде для меня, намекал в шуточной форме что тоже хочет. А вчера долго не мог кончить, ушёл в другую комнату, а вернулся с большим фаллоимитатором внутри, станал, кончил, ничего не стал объяснять . А у меня нет стил даже поговорить, всю ночь не спала, чего теперь ожидать? Мы ведь всерьез планировали детей, а теперь в один прекрасный день я могу застать его изменяющего мне с мужчиной? Все внутри переворачивается, как правильно себя вести? Можно ли спасти ситуацию? Как к этому относиться?
Добрый день, Спасать пока ничего не надо, просто узнайте есть ли у вашего мужа желание заняться с сексом с мужчиной, если да, напишите мне обсудим эту ситуацию, но скорее всего такого не произойдет. Дело в том, что мужская нервная система устроена таким образом, что от стимуляции простаты он получает в несколько раз более сильный оргазм, чем от стимуляции члена, но простимулировать простату можно только через задний проход. Ничего общего это с гомосексуализмом это не имеет, гомосексуализм больше психологические корни имеет нежли физические, и то что ваш муж проявляет подобные желания с вами говорит наоборот о полном доверии вам, а не желании переспать с мужчиной.
Консультация врача сексолога на тему «Муж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос