Консультации / Стоматология

Правильно ли проведено лечение

Здравствуйте! Последние 2.5 года беспокоили боли в зубе 21 и по всей левой верхней части челюсти после сильной простуды. На рентгене была выявлена кистогранулёма 21, также был свищ у корня этого зуба. 24.12.16 удалили корень и сразу поставили постоянную пломбу, свищ закрылся недели через 2, болевые ощущения именно в этом зубе прекратились. Значительного уменьшения кистогранулёмы в сравнении с предыдущими снимками не видно. Далее поломался зуб 27, удалили нервы, 2 раза закладывали лекарство, на 3-й раз поставили постоянную пломбу. (19.02.17). Во время лечения удалили полностью чёрный и болезненный 28-й. Болел 24-й. удалили нервы, положили лекарство - боль пошла по нарастающей, отдавала в правый нижний угол челюсти, в какой то день не могла наклонить голову к правому плечу, так болела шея. Положили лекарство второй раз, 19.12.17 поставили постояную пломбу, но зуб продолжает болеть, ломит всю челюсть, закладывает пазуху носа слева, уши, есть небольшие отёки на лице и по всей голове, болят все кости лица и головы при прощупывании. Такие ощущения были и раньше, но после лечения 24-ки усилились. Прилагаю снимок после лечения. Заранее спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 14, 24, 35, 36 каналы неудовлетворительно. 27 нужен уточняющий прицельный снимок. Плохо, что в 45 нет штифта. Плохо, что 44 не сделали отдельно.
Консультация врача-стоматолога на тему «Правильно ли проведено лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильно ли проведено УЗИ
Пришлось срочно ночью делать УЗИ в БСМП, при проведении внутривлагалищном датчике я видела кровь, врач убедил меня что поверх одевается и презерватив и это безопасно, теперь у меня это вызывает...
Правильно ли лечение
Добрый вечер. У папы артериальная гипертензия 1-2 степень, сахарный диабет 2 типа. Постоянно принимает моноприл 20 мг 1 раз в день утром, карведилол 6,25 мг 2 р/д в день утром...
Правильно ли расшифрована ЭКГ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, правильно ли проведена расшифровка экг перегрузка правого предсердия ? Возможны ли такие изменения от инфаркта, если мне 23 года ? Я прикрепил два последних экг. Заранее...
Это геморой Правильно ли назначили мне лечение
Добрый день. Пол года мучает дискомфорт в области ануса... Все началось с маленькой болючей шишки снаружи анального отверстия. Прошла примерно через месяц, но появилась постоянная проблема - это вздутая вена...
Правильное ли лечение?
Здравствуйте.Мне 30лет,беспокоило плохое самочувствие боли в брюшной полости, комок в горле. Обратился за помощью к врачу, было проведено обследование: ОАМ, ОАК, БАК, УЗИ брюшной полости, ФГДС поставили диагноз: Хр.Гастродуоденит,обострение,Hp(+)ассоциированные, Эрозивный(?)...
Правильно ли подобрано лечение??
Здравствуйте!Моей малышке 2года и 2 мес,у нас в кале были обнаружены яйца аскарид.Ребенок мало спит и плохо ест,мучается от болей в животике.Еще в анализе дисбактериоз озвучен и дрожжевые грибки+++ Врач...
Правильно ли нам поставили диагноз спастический тетрапарез в 8 мес??? и чего ждать дальше?
Беременность протекала с угрозой прерывания 7, 15, 20 недель. Моя дочь родилась на 31 неделе с весом 2150 кг и ростом 41 см. Продолжительность родов: 1 период - 6 часов,...