Консультации / Кардиология

Открытое Овальное Окно 4 мм пролапс митрального клапана предстоит операция

Здравствуйте. Предстоит операция поднаркозом по удалению варикоза, препарат советуют пропофол, у меня Открытое Овальное Окно 4 мм, пролапс митрального клапана 2ст., можно ли с таким диагнозом использовать данную анастезию, спасибо.
Можно
Консультация врача-кардиолога на тему «Открытое Овальное Окно 4 мм пролапс митрального клапана предстоит операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Про смену клапана
Беременность при аневризме мпп в пп 9мм
Анестезия при лечении зубов после РЧА
Настоящий размер дефекта ВПС
Кардиостимулятор и термальное озеро Хевиз
Обширный инфаркт