Консультации / Болезни сосудов / Недостаточность остиального клапана бпв

Недостаточность остиального клапана бпв

ри дуплексном сканировании артерий и вен нижних конечностей выявлено умеренно выраженная недостаточность остиального клапана большой подкожной вены левой нижней конечности. Подскажите обязательно ли хирургическое вмешательство или это лечится медикаментозно? И можно ли носить компрессионные чулки или только колготки?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Проявления которые Вы описали это судороги мышц голени. Они могут быть связаны с перенапряжением мышц в течении дня, с нарушениями в пояснично-кресцовом отделе позвоночника и суставов стоп, с расширением вен голени и сужение артерий, с недостатком микроэлементов в организме и т.д.и т.п. Если судороги Вас беспокоят регулярно стоит пройти обследование у специалистов.Начать проще и правильнее с Ультразвукового исследования сосудов нижних конечностей и осмотра флеболога . Это поможет исключить наиболее опасные состояния. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «Недостаточность остиального клапана бпв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление БПВ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить, нужно ли удалять БПВ при следующих симптомах и результатах УЗИ. Симптомы: Состояние вен за время беременности испортилось. Во время беременности и после был тромбофлебит притока БПВ...
Удаление БПВ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить, нужно ли удалять БПВ при следующих симптомах и результатах УЗИ. Симптомы: Состояние вен за время беременности испортилось. Во время беременности и после был тромбофлебит притока БПВ...
Недостаточность остиального клапана бпв
При дуплексном сканировании артерий и вен нижних конечностей выявлено умеренно выраженная недостаточность остиального клапана большой подкожной вены левой нижней конечности. Подскажите обязательно ли хирургическое вмешательство или это лечится медикаментозно?
Недостаточность остиального клапана
Добрый день! Мне 50 лет. Варикоз на ногах практически сразу после родов с 25 лет. Сейчас врач поставил диагноз "недостаточность остиального клапана слева" ( на левой ноге). Предложили операцию. Какой...
Тромбоз притока бпв в верхней трети бедра при 9 неделях беременности
Добрый день. По результатам узи: вены проходимы на всех уровнях с 2-х сторон. Несостоятельность перфорантных вен. Остиальный клапан не состоятелен. Тромбоз притока бпв в верхней трети бедра, тромб частично фиксирован...
Нужна помощь флеболога
Здравствуйте! Мне 28 лет, сидячая работа, но спортом периодически занимаюсь. Лет с 15 проблема с венами (передалось по наследству). Сделала УЗКИ: Сафено-бедренное соустье и ствол БПВ на правой н/к расширен,...
Тромбофлебит протока БПВ левой нижней конечности подострая стадия.Как лечить?
Мне 27 лет ,месяц назад родила,2 недели назад появился тромбофлебит(диагноз врача).st.localis:пальпация сосудистого пучка в левой паховой области безболезненна,по ходу ствола БПВ на бедре гиперемии,уплотнений,болезненности нет.В области верхней трети голени и...