Отоларингология

Шум

После простуды беспокоит шум в левом ухе (высокий свист), в больнице удалили серную пробку, свист не прошел, через неделю сделали эндоскопию , поставили диагноз: воспаление левой внутренней слуховой трубы, предложили сделать катетеризацию. Свист не проходит уже 2 недели (невозможно спать ночью) Существуют ли другие медикаментозные методы лечения? Чем можно еще помочь?
Сделайте аудиограмму и пришлите её.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Шум» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
шум в голове
Николай владиславович, здравствуйте! Меня уже 10 лет беспокоит шум в голове.( мне 52 года)По РЭГ пульсовое кровонаполнение сохранено, гипертонус артерий преимущественно в коротидной зоне.Венозный отток затруднён. Проба с гипервентиляцией неэффективна....
шум в голове
Здравствуйте! последнее время давление 150-100 постояннои шум в голове гудение как у трансфарматора. что делать подскажите пожалуста. муж.40 лет ничего не принимал.спасибо.
шум в голове в виде отдающегося в ушах сердечного пульса
Уважаемый Алексей Михайлович! Мне 67лет,рост 180см, вес 93кГ, 20лет не курю, по утрам контрастный душ и водное термоциклирование ног от колена до стопы.Давление 135-165х77-85,сахар: 6,7-8,7 утром натощак. Лекарства норваск5х1, престариум5х1,...
У сына шум
Здравствуйте! Сыну 4 года.недавно участковый врач послушала и сказала что в сердце шумы..какая то продольная нить..Мне очень интересно что это значит...и что с этим делают...Ведь ребёнок не однократно обследован и...
Шум в ушах
Здравствуйте, 2-3 месяца назад появился пульсирующий шум в правом ухе. Когда ложусь спать и просыпаюсь ощущаю шум как в морской раковине и слышу биение сердца. Заснуть можно только плотно приложив...
Шум в ушах
шум в ушах, головная боль