Консультации / Хирургия

Паховая грыжа

Здравствуйте доктор. Спустя 2 месяца после операции на паховую грыжу, у меня началось сильное покалывание ниже живота, а также присутствует онемение. Была у врача, ничего конкретного мне не сказали, УЗИ ничего не показало. Сказали всё пойдет со временем. Может ли это быть защемлением нерва? И что делать дальше? Какие анализы сдать может быть? Спасибо.
Здравствуйте. "Защемление" быть не может, но может развиться хроническая боль, которая иногда развивается из-за вовлечения нерва в рубец. Возможно, всё и пройдёт со временем. Дальше ничего не делать, наблюдать, постараться не обращать на неё внимание, если это возможно. Можно принимать любые доступные в аптеке анальгетики, если боль будет усиливаться.
Здравствуйте доктор. А всё это не помешает моей дальнейшей беременности?
Здравствуйте. Не помешает.
Консультация врача хирурга на тему «Паховая грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос