Консультации / Урология / ПЧ плохо стоит и снижено либидо

ПЧ плохо стоит и снижено либидо

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такая проблема и она существует уже пол года! По глупости пытался увеличить член физическими упражнениями, растягивал его, через неделю появились боли в пояснице, в животе, как-будто надулся шар, в члене было онемение и я его плохо чувствовал, появились боли в промежности и стал плохо ходить в туалет по большому и маленькому, после простатилена стало лучше, стал лучше чувствовать члени вздутие живота прошло, но теперь стала плохая потенция была девушка при первом сношении член встает вроде нормально, но опять же чувствительность снижена, эрекция наступает быстро 1-2 мин максимум, при повторном соитии он падает при введении, а когда девушка мне его стимулирует рукой мне больно в пояснице и промежности! И когда член стоит он вялый и при этом в промежности появляется отечность, чувство инородного тела и такое ощущение, что кожа там стянута!!! Проверялся на инфекции, простатита нет, венерических заб нет, гормоны в норме!!! Подскажите пожалуйста!!! И еще пью гормоны у меня гипотиреоз с 14 лет, много раньше занисался анонизмом! Подскажите на что это похоже из заболеваний и к какому врачу нужно обратиться?
Здравствуйте! Думаю Вы и сами понимаете, что это такое, и как возникло. Рекомендую провести УЗИ -доплер кавернозных тел с фармапробой.
Консультация врача-уролога на тему «ПЧ плохо стоит и снижено либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Переферическая нервная система
Здравствуйте. Прошу помочь мне, если это возможно. Началось все полтора года назад. Во время секса неожиданно упал половой член и пропало либидо (резко). Эректильную функцию вернули с урологом, но ощущения...