Консультации / Кардиология / Отмена приема конкор кор

Отмена приема конкор кор

Здравствуйте! Два года принимала конкор 1/4 от5мг,для урежения пульса. В последний раз купила конкор кор,( аптеке сказали тоже самое) принимала 5 дней по 1.25...после приема падало давление до 80/65,обычно при приеме конкора1/4 от 5мг давление было 96/75 и пульс 75-78. После пяти днейц приема конкор кор решила больше не принимать...но на второй день отмены затянуло всю левую часть тела...пульс 98.давление 100/80(для меня это выше обычного) Вопрос:если сойти с лекарства,то все вернется? и что при высоком пульсе лучше конкор или конкор кор? Особых проблем со здоровьем нет.как у всех ВСД))),остеохондроз)))пролапс мит кл.,синусовая тахикардия.Спасибо!
К вопросу приложено фото
Фокус в том, что синусовая тахикардия - не болезнь и лечить её не надо. Конечно, надо отменять бета-блокаторы и, возможно, обсуждать курс терапии препаратами, влияющими на нервную систему.
)))про фокус знала,что не болезнь...как правильно отменить в моем случаи бета-блокатор?
Четкой схемы нет.. сначала уменьшить до четвертушки, потом четвертушку через день.. Как-то так. Пару-тройку дней, м.б. надо будет потерпеть. Хотя при таких дозах "синдром отмены" - больше психологическое явление.
Спасибо! Я все поняла)
Консультация врача-кардиолога на тему «Отмена приема конкор кор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подбор лекарств после ОНМК
Здравствуйте,Антон Владимирович.Ситуация такова: 09.03.18 утром почувствовала головокружение, потеряла сознание, доставили в региональный сосудистый центр с подозрением на ОНМК. МРТ показало очаг ишемии 10*5 мм. Заключение: ОНМК по ишемической типу в...
Прошу скорректировать при необходимости терапию
Антон Владимирович, здравствуйте! Мне 45 лет, хирургическая менопауза, нейрофиброматоз 1 типа, 165/67.5, эзофагит, гастиит, бульбит , полипы в желчном, ГЭРБ степень В(эрозии залечены), желудочная метаплазия. Был дистальный эзофагоспазм, но на...
Отмена препарата
Здравствуйте, у меня такой вопрос: мне год назад назначили препарат конкор кор , так как экг показал синусовая тахикардию 100 чсс . Пульс последнее время в покое бывает ниже 60...
Конкор
Здравствуйте. У меня с детства выраженная синусовая тахикардия, по совету кардиолога пила адонис-бром. Психотерапевт, которая лечила меня от бессонницы и всд, посоветовала обратиться к кардиологу. Результаты экг: угол альфа 73....