Консультации / Кардиология / Отмена приема конкор кор

Отмена приема конкор кор

Здравствуйте! Два года принимала конкор 1/4 от5мг,для урежения пульса. В последний раз купила конкор кор,( аптеке сказали тоже самое) принимала 5 дней по 1.25...после приема падало давление до 80/65,обычно при приеме конкора1/4 от 5мг давление было 96/75 и пульс 75-78. После пяти днейц приема конкор кор решила больше не принимать...но на второй день отмены затянуло всю левую часть тела...пульс 98.давление 100/80(для меня это выше обычного) Вопрос:если сойти с лекарства,то все вернется? и что при высоком пульсе лучше конкор или конкор кор? Особых проблем со здоровьем нет.как у всех ВСД))),остеохондроз)))пролапс мит кл.,синусовая тахикардия.Спасибо!
К вопросу приложено фото
Фокус в том, что синусовая тахикардия - не болезнь и лечить её не надо. Конечно, надо отменять бета-блокаторы и, возможно, обсуждать курс терапии препаратами, влияющими на нервную систему.
)))про фокус знала,что не болезнь...как правильно отменить в моем случаи бета-блокатор?
Четкой схемы нет.. сначала уменьшить до четвертушки, потом четвертушку через день.. Как-то так. Пару-тройку дней, м.б. надо будет потерпеть. Хотя при таких дозах "синдром отмены" - больше психологическое явление.
Спасибо! Я все поняла)
Консультация врача-кардиолога на тему «Отмена приема конкор кор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии No1 лечебного факультета ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова.

Защитил кандидатскую диссертацию по специальности «кардиология» на тему «Клинические особенности артериальной гипертензии и оптимизация лечения пациентов с первичным гиперальдостеронизмом». Специализируется на диагностике и лечении тяжелых форм артериальной гипертензии. Автор более 30 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. Член Московского отделения Межрегионального общества специалистов доказательной медицины. Член Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC).

Автор книги «Как прожить без инфаркта и инсульта».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подбор лекарств после ОНМК
Здравствуйте,Антон Владимирович.Ситуация такова: 09.03.18 утром почувствовала головокружение, потеряла сознание, доставили в региональный сосудистый центр с подозрением на ОНМК. МРТ показало очаг ишемии 10*5 мм. Заключение: ОНМК по ишемической типу в...
Прошу скорректировать при необходимости терапию
Антон Владимирович, здравствуйте! Мне 45 лет, хирургическая менопауза, нейрофиброматоз 1 типа, 165/67.5, эзофагит, гастиит, бульбит , полипы в желчном, ГЭРБ степень В(эрозии залечены), желудочная метаплазия. Был дистальный эзофагоспазм, но на...
Отмена препарата
Здравствуйте, у меня такой вопрос: мне год назад назначили препарат конкор кор , так как экг показал синусовая тахикардию 100 чсс . Пульс последнее время в покое бывает ниже 60...
Конкор
Здравствуйте. У меня с детства выраженная синусовая тахикардия, по совету кардиолога пила адонис-бром. Психотерапевт, которая лечила меня от бессонницы и всд, посоветовала обратиться к кардиологу. Результаты экг: угол альфа 73....