Консультации / Педиатрия

Золотистый стафилококк в анализе кала на дисбактериоз

Здравствуйте! У моего пятимесячного сына выявили в анализе кала на дисбактериоз золотистый стафилококк 3,4*10 в 4 степени. Назначили 5 дней стафилококковый бактериофаг и затем пять дней КИП. Правильно ли назначено лечение? И второй вопрос..препарат КИП после покупки пролежал сутки в тепле, тол ко потом положили его в холод. Годкн ли он для применения или нужно приобрести другой препарат КИП? Заранее благодарю за ответ!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Да, лечение назначено правильное. Неправильное хранение лекарств может снизить их эффективность, но не лишает ее вовсе. так что не стоит покупать новую упаковку препарата, в лекарствах сейчас содержатся качественные стабилизаторы, позволяющие выдерживать перепады температур, не изменяя эффективности лекарства. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Спасибо большое за ответ!
Консультация врача педиатра на тему «Золотистый стафилококк в анализе кала на дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос