Сексология

Что делать?

Добрый день, Юрий Петрович! У меня такая проблема - я не испытываю оргазма. У меня до моего мужа был только один портнер. Секс с ним был лишь пару раз, и то без прелюдей. Со своим мужем у меня все идеально. Даже почти начинала испытывать оргазм, но он моментально улетучивался, стоило ему сделать хоть какое то другое движение. Сразу уточню, что это было в разных позах. Да и вообще мы с ним испробовали почти все позы и оральный секс. При оральном и когда он рукой меня массажирует, я чувствую очень яркие ощущения. Но проблема в том, что им нет конца. В общем, я не могу испытывать оргазм. И стала замечать, что все меньше и меньше стала хотеть заниматься любовью. Палка о двух концах - с одной стороны очень приятно, но так как нет конца становиться больно, с другой стороны ничего не чувствую, в итоге надоедает. Что делать? Помогите.
Здравствуйте. Вот какая у Вас ситуация: Вы пришли в лес погулять, грибы-ягоды собирать. Нагулялись - и домой, радостная, веселая и т.д. А Ваша подружка идет и чуть не плачет: - Я хотела боровичков насобирать, а кроме цветочков ничего не попалось... То есть, пока НЕТ ЦЕЛИ - человек доволен тем, что у него ЕСТЬ. Как только появляется ЦЕЛЬ, он будет недоволен, если НЕТ достижения этой цели. Вы купаетесь в ярких ощущениях - и кому-то этого было бы достаточно для счастья. Но у Вас есть ЦЕЛЬ - оргазм, а потому Вы страдаете от того, что оргазм недостижим. Потому все меньше хочется заниматься любовью - потому что вместо любви появился секс с целью. Плюс к этому, чем больше Вы ЖДЕТЕ, тем больше НАПРЯГАЕТЕСЬ, когда нужно РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Так что вот такой совет: скажите сами себе: Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ОРГАЗМА. И честно соблюдайте это: и при ласках, и при сношении, и при нарастании возбуждения- НЕ гоните сами себя куда-то вперед, к победоносному оргазму. Что будет - то и будет, не сегодня, так завтра и т.д. - можете хоть вслух все это повторять. Как только Вы уберете цель - она достигнется сама, проверено. Удачи! И к тому же: почитайте http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ Почерпнет много интересного. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.