Консультации / Наркология

Муж употребляет амфетамин Потом отрицает

Добрый день! Узнала этой зимой страшное для меня, что муж балуется(как мне он сказал потом просто пару раз попробовал) амфетамин. Потом как бы мне сказал все завязал. А сам и не прекращал видимо. Я проверить не могла и не могу до сих пор.остаётся верить слову. А сейчас я стала сомневаться в его правде. Он спит целыми днями. Может сесть и заснуть на пол часа на час -был бы только момент и место. Я сама в шоке, как можно спать столько и быстро засыпать. Скажите-серьёзно это и есть отходники от амфетамина? Я ушла от него. Но иногда встречаемся, поэтому отследить когда он последний раз нюхал не могу. Я думаю он и травку покуривает, хотя отрицает. Но он мне и отрицал что больше не нюхает-а недавно взяла его утверждением мол я знаю, вот он и прокололся. Получается он так хорошо лапшу мне вешает. А я верю!!!! Даже сейчас поверить не могу, что он подсел, ведь снова убеждает менячто это нетак. Скажите какие признаки выдать могут. И вообще очень интересно услышать мнение специалиста.
Вашему мужу нужно пройти комплексное обследование и лечение. Сонливость может быть вызвана интоксикацией, которая бывает при нарушении работы печени. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы.
Консультация врача-нарколога на тему «Муж употребляет амфетамин Потом отрицает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Наркотик соли
меня вопрос. В компании где я бывает нахожусь употребляют наркотик СОЛИ. Сам я не употребляю. Стою чтоб друзья делов не наделали. Помещение закрытое и мало проветренное. Могу ли я получить...
Баклосан
Добрый день. Месяц употребляю баклосан 100 мг в сутки. Пытался сократить, очень страшная тревога и прочее прочее. Да вы и сами все знаете. Может быть за месяц употребления я смогу...
Барбитураты после приема карволола и ибупрофен
Нужна справка для работы с оружием врач в наркологии спросил употреблял ли карволол или ибупрофен я говорю да 10 дней назад он сказал анализы брать не будем покажет положительный результат...
После курения гашиша
Я не наркоман, курил гашиш 2 раза в жизни один раз зимой эффект был слабый,второй раз две недели назад и очень сожалею об этом. Тяги к наркотику нет, но появилась...
Пассивное курение
Добрый вечер! Подруги курили траву(скорее всего марихуанну) на балконе,я стояла рядом,сначала даже не поняла Во вторник сдавать анализы(кровь,моча) Могут ли найти что-то??
Принимала валокордин 20 кап однократно
Здравствуйте.Помогите разобраться в ситуации. Перед сдачей экг выпила 20 кап. 1 раз однократно валокордина (после приема прошло 5 дней) , сейчас надо пройти тест на наркотики. Будет ли он положителен?...
Синдром отмены
Здравствуйте. Если это важно, мне 19 лет, вес 58 кг. Принимала трамадол полтора месяца, по 2-3 таблетки (капсулы) в сутки. Около года назад уже переживала сильные «ломки» после этого препарата,...