Консультации / Педиатрия

Повышен билирубин у ребенка

Добрый день!подскажите куда далльше обращаться и какие анализы сдать.у ребенка 3,9 лет,общий билирубин 23,5, прямой 7,8, непрямой в норме.АЛТ 6…аст 31,узи брюшной полости в норме,только увеличены лимфоузлы брюшной полости.Мононуелеоз инфекционный перенес в 3 года,тогда печень была слегка +0,5 ,сейчас беспокоит боль в животе.Папа болен Жильбером.В ОАК сейчас повышены моноцыты 16,при нор е 10.и повышены эритроцыты 5,3 при нор е 4,9.у папы с рождения ДЖВП.спасибо
Добрый день! Обратиться надо к инфекционисту, скорее всего потребуется противовирусное и иммуномодулярующее лечение. После перенесения мононуклеоза возбудитель (вирус эпштейн-барра) остается в организме навсегда и иногда реактивируется и дает нагрузку на печень. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Повышен билирубин у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Симферопольском бульваре «СМ-Клиника» Акушер, Аллерголог, Андролог, Венеролог, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Дерматолог, Дефектолог, Иммунолог, Инфекционист, Кардиолог, Колопроктолог, Косметолог, Маммолог, Мануальный терапевт, Невролог, Нефролог, Онколог, Ортопед, Отоларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Психолог, Психотерапевт, Пульмонолог, Ревматолог, Рентгенолог, Репродуктолог, Рефлексотерапевт, Терапевт, Травматолог, Трансфузиолог, Уролог, Физиотерапевт, Хирург, Эндокринолог
Консультацияот100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен билирубин у ребенка в 2 мес
Добрый день! Ребенку 2 мес,мальчик. Вес набирает хорошо, развивается. При рождении был 3270, сейчас 5800. С 14 по 24 день лечились от стафилококка. При поступлении в больницу билирубин был 163,...
Повышеный билирубин у ребенка
Здравствуйте! У ребенка ГБН по АБ0 системе. Лечили в роддоме 2 недели фототерапией и капельницами. Выписали с билирубином 136. Дома мы продолжили фототерапию (арендовали фотолампу), пили Урсосан. Через сутки после...
Повышен АСТ у ребенка
Добрый день! Дочке 1 г 8 месяцев. Были на приеме у терапевта, врач заметила что цвет кожи слегка желтоват и темный ( похоже на легкий загар) и напрвила на анализы....
Повышен билирубин у ребенка 1 месяц
Возраст 1 месяц - вес 2 кг, билирубин -300, отказался от груди, дергает ручками, поджимает ножки, плачет, много срыгивает. Принимаем урсофальк. Нужна ли госпитализация?
Повышенный билирубин у ребенка 2 5 месяцев
Здравствуйте! Нужна консультация врача-инфекциониста, поскольку в нашем городе такого нет. Сын родился 15.05.2015 Года от 6 беременности, протекавшей на фоне анемии, кольпита. Роды третьи ан сроке 39 недель. Мальчик родился...
Повышен АСТ у ребенка 3 месяцев
Добрый день! Повышен АСТ у ребенка 3-х месяцев - 61, АЛТ 32. Билирубин общий 36,61, билирубин прямой 7,33, непрямой - 29,28, тимоловая проба 0,8. Месяц лечили желтушку, пропили Урсофальк, после...
Повышен билирубин у ребенка
Добрый день. Ребенку 3 месяца, повышен билирубин. Родилась дочь на 36-37 нед., роды протекали сложно (нарушение гемодинамики 2-3 степени, плацентарная недостаточность. Срочное кесарево из-за повышения t=38,0, лихорадка). На данный момент...