Консультации / Наркология / Побочка от препарата радотер

Побочка от препарата радотер

Здравствуйте,Андрей Александрович.Прошу Вас проконсультировать меня,мне был сделан укол РАДОТЕР-Д под лопатку(как я понял этот тот же ДИСУЛЬФИРАМ???)После этого укола у меня появились вот эти все симптомы снижение памяти, дезориентация, головная боль и температура стала держаться 37и1 уже как 6 месяцев после этого укола,вопрос заключается в том что мог ли этот укол подействовать на те симптомы которые я описал? И реально ли раскодироватся от этого препарата чтобы убрать все эти симптомы????Если же раскодировки не существует то пройдут у меня все эти симптомы через 1 год,в связи с тем что я делал этот укол на 1 год???(укол делался именно на год).Буду благодарен за ответ
Добрый день. А вы проходили обследование у терапевта? Скорее всего эти симптомы никак не связанны с "уколом РАДОТЕРА-Д". Скорей всего, это самотическая патология. Пройдете полное обследование и не переживайте по поводу РАДОТЕРА-Д. Удачи!
Спасибо что ответили.Да проходил,сдавал очень много анализов и все они в норме. Просто все эти симптомы у меня появились сразу же после этого укола,я думаю что вряд ли это какая то случайность,потому что у меня до применения этого препарата все было в полном порядке. Можно мне узнать какое действующее вещество в этом препарате РАДОТЕР-Д?????? И можно ли после этого препарата раскодироваться ???? Я нигде не могу найти информацию об этом препарате.Буду благодарен за ответ.
Вам лучше спросить эту информацию у доктора, который вас "кодировал".
Консультация врача-нарколога на тему «Побочка от препарата радотер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Был ли я поставлен на учёт у нарколога
Здравствуйте. Год назад положили в Алексеевскую больльницу с подозрением на белую горячку, с чем я до сих пор не согласен. При выписке про учёт и про то что надо ходить...
Раскодировка от препарата Радотер
Доброго времени суток! Сделали в/в иньекцию препарата Радотер сроком на 1 год. Прошло 7 месяцев.Нужна ли раскодировка или нет?
Повторное применение Табекса После применения
Табекса (10 дней) не курю пять месяцев. Последние две недели увеличилось желание курить. Можно ли продолжить прерванный курс приема Табекса?
Лечение от алкоголизма
Здравствуйте, мой матери за 70 лет, она пила периодически, сейчас редко, но бывает, как выпьет память отключатся, как не пьет плаксивая, думает о смерти, лечиться от алкоголизма не хочет, не...
Добрый день
Здравствуйте,Андрей Александрович. Мужчина 46 лет у него алкогольный психоз На данный момент капают реосорбилакт +пирацетам После капельницы ему становится лучше,спустя два -три часа снова находят мысли ,но он справляется с...
Про кодирование и лекарства
Здравствуйте.Сегодня нарколог-психотерапевт сделал укол эспираль геля на год.Пыписал мексидол,витамины,депакин,фенибут и цитолопрам.Дал только бумажку с подписью и рекомендациями,где указаны лекарства.Сказал,что по этой бумажке продадут,но рецепта не дал.Фенибут не продают и циталопрам...
Синдром отвыкания при алкогализме
Здравствуйте Андрей Александрович скажите пожалуйста возможно ли развитие депресии невроза при алкогализме? мне 33 года порядка 12 лет употреблял алкоголь покуривал траву последние 3 года с травой завязал но пил...