Консультации / Кардиология / ДАК и экстрасистолы

ДАК и экстрасистолы

Здравствуйте у меня ДАК.Данный диагноз поставили 3 года назад.Но ДАК без нарушения его функций. Я ранее занимался боксом и борьбой,а так же ходил в спрот зал. Но года 2 назад у меня начался приступ тахикардии.140уд.м вызвал скорую,приступ купировали. После чего пароксизмы стали повторяться я стал пить Эгило 25мг по назначению кардиолога. По УЗИ все внорме По Экг тоже но есть одно но (снижение процессов реполяризации в миокарде) мне сказали что это связано с ВСД и пройдет со временем. Иногда чувствую экстрасистолы. Опасны ли они в моем случае?
Осталось выяснить, что имеется в виду под "приступом тахикардии". Если это повторяющиеся пароксизмы суправентрикулярной тахикардии, то надо обсуждать проведение РЧА. Единичные экстрасистолы всегда безопасны.
Я думаю что этот пароксизм связан с ВСД т.к ранее не испытывал а плюс к этом еще появился некий страх смерти.холтер зафиксировал синусовй ритм макс 146уд мин43ночью.ПЭС 1шт у в 3.41 Депрессии ст нет признаков ишеии тоже. Может ли быть такое состояние в переходном возрасте?
26 лет - переходный возраст, ага. Впрочем на "переходный возраст", как и на погоду можно списать всё что угодно. И про ВСД: http://med-info.ru/content/view/5018
Консультация врача-кардиолога на тему «ДАК и экстрасистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы