Консультации / Педиатрия

Анализ на сверьываемость крови по Сухареву перед плановой операцией по удалению аденоидов

Добрый день. На 13.03 назначена операция по удалению аденоидов у ребёнка 4 года. Сдали анализы. 01.03 коагулограмму: Этанил тест отр. Фиброген 2,2 (норма2-4) Ачтв 32 (норма 24-35) Протромбиновый индекс 83 (80-100) 07.03 общий анализ крови: Wbc 4.75 (4-10) Lym# 2.39 (0.6-4.1) Mid# 0.44 (0.1-0.9) Gra# 1.74 (2-7) l Lym% 52.3 (20-50) h Mid% 9.6 (3-10) Gra% 38.1 (40-70) l Rbc 4.58 (3.8-5.8) Hbg 126 (110-165) Mchc 358 (320-360) Mch 27.6 (26.5-33.5) Mcv 77.3 (80-99) l Rdw-cv 12 (10-15) Rdv-sd 40.6 (35-56) Hct 35.4 (35-50) Plt 295 (100-300) Mpv 8.7 (7-11) Pdw 13.8 (10-18) Pct 0.257 (0.1-0.5) P-lch 22.5 (13-43) Сегментоядерные 35 Эозинофилы 2 Лимфоциты 54 Моноциты 9. А вот свёртываемость по сухареву начало более 5 минут, конец - стоит... Остальные результаты, вроде в пределах нормы или чуть выше-ниже нормальных значений. Могут ли быть такте результаты при нормальной кауголограмме по свёртываемости? Пересдать анализ на свёртываемость или как? Заранее спасибо.
Здравствуйте! У вас практически нет никаких отклонений, пересдавать анализы не нужно, они в норме. Все отклонения в допустимых пределах.
Консультация врача-педиатра на тему «Анализ на сверьываемость крови по Сухареву перед плановой операцией по удалению аденоидов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.

Сфера профессиональных интересов: инфекционные и вирусные заболевания.

Автор книги "Здоровый ребенок от 0 до 14", автор публикаций в изданиях "Женское здоровье", "Красота и здоровье", "Здоровье школьника", "Шейп" и других.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
5 мес как на улицу выходим истерика дома все нормально
Здравствуйте,Татьяна Николаевна! Снова к Вам за советом .Подскажите пожалуйста. Нам 4.5 мес.на улицу погулять выйти проблема.Плачем в коляске, вся выворачивается, и на руках также.Думала голодная,смесь не ест,а так на груди,десны...
Насморк
На протяжении 5 дней насморк,кашель, темп.нет, затруднённое дыхание и плохой ночной сон Какие препараты можно применить для лкчения насморка,кроме аквалора и аспиратора.
Плохо растут волосы на голове выпадают брови и ресницы
Добрый день! Моей дочери 1.5 года где-то месяца 2 назад мы обратили внимание, что у нас резко выпали все ресницы, так же на голове не везде растут волосы. Потом через...
E coli лактоза у грудничка что с этим делать
Моему ребёнку 10 месяцев. Месяц назад нас госпитализировали с гастроэнтеритом (многочисленная рвота была). После выписки через три дня все повторилось, нас снова госпитализировали, на этот раз нашли рото и Норовирус....
Простуда
Здравствуйте!Дочери 1 апреля исполнится 3 года. Болеем ОРВИ почти каждый месяц. Сейчас снова простыла. Был влажный кашель. Давали Гриприносил и Бисептол.После свечи Генферонлайт. Промываем нос физраствором и чередуем Миндальное масло...
Нарушено пищеварение у ребёнка в 1 3 не могу ввести прикорм
Здравствуйте, нам сейчас 1.3 с 4.5месяцев на ив смесь Нестожен. Родилась в срок, вес 4020 рост 57см. Прикорм начали с 6 месяцев - кабачок, брокколи, потом каши безмолочные и тд....
Поры у ребёнка
Добрый вечер.На лице и носу у ребёнка как будто поры забиты и расширенны.Что это может быть?Заранее благодарю за ответ.