Консультации / Неврология

Рассеяность забывчивость тревожность

Добрый вечер Николай Владиславович! Я 8 лет по показанию врача принимаю конкор и хартил по 2, 5 мг-назначалось лечение при стойко повышенном АД 140/90 и ЧСС-90 в покое. Позже появилась желудочковая экстрасистолия и внезапно, несколько раз возрастала ЧСС-врач предположил параксизмальную тахикардию-но на ЭКГ-не зафиксирована-купировал эти приступы анаприлином. В молодости занимался боксом, примерно в 1990 году была закрытая ЧМП, с потерей сознания минут на 15. Сейчас лет 10 работаю грузчиком. Рассеянность, забывчивость, тревога,плохо сосредотачиваю внимание. Может ли это быть энцефалопатия? Сейчас АД 110/70, ЧСС 50-65. Посоветуйте- нужно ли мне срочно повторять МРТ? И чем лечиться? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Очень похоже, что Вы чрезмерно снижаете АД. Это может вызывать все Ваши жалобы и вести к энцефалопатии. МРТ контроль неплохо бы сделать, но пока явных признаков энцефалопатии не видно.
Консультация врача невролога на тему «Рассеяность забывчивость тревожность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос