Консультации / Отоларингология

Беспокоит шум в ушах после тимпанопластики на левое ухо

Здравствуйте беспокоит шум в ушах, до этого 2 года назад произошел разрыв барабанной перепонки из за гнойного отита после этого начался шум когда пролечили, пошла к неврологу он назначил Бетасерк помогла 3 мес пила таблетки, затем в октябре сделали тимпанопластику и шум появился, барабанная перепонка прижилась, почти 1.5 года уже прошло, а до сих пор все звенит и гудит в ухе. Подскажите что делать?
Если слух снижен, используйте слуховой аппарат, который поможет замаскировать тиннитус. Если слух в норме, используйте тиннитус-маскер в комплексной терапии тиннитуса.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Беспокоит шум в ушах после тимпанопластики на левое ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом