Консультации / Кардиология

Можно ли пить выписанные лекарства при повышенном давлении и низком пульсе

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать? Мужу 68 лет 5 месяцев назад был инфаркт,ждём стентирование. Вот уже 2 недели к вечеру давление 160 на 86.а пульс 50-52.Врач выписал лизиноприл 10,физиотенз 0.2 гр утром и вечером,ещё пьём клапидогрел, кардиомагнил75, аторвастатин 20 и нольпазу.Пьём от давления понижается пульс,что делать?
Обсудите с врачом замену физиотенза на препарат из группы антагонистов кальция (амлодипин). Доза аторвастатина после ИМ, как правило, должна быть 40-80 мг.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли пить выписанные лекарства при повышенном давлении и низком пульсе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Резкие повышения АД до 180 93
Женщина 82 всегда имела среднее и низкое давление 110-120/65-75, пульс в норме 60-70. Последние полгода к вечеру до 140/73. Пьет кардио-аспирин регулярно. Впервые повысилось АД до 180-170/98-90 к вечеру, была...
Тахикардия
Мне 51 год, примерно неделю при вставании из положения сидя падает систолическое давление и пульс увеличивается на 20-45 уд. и пока я нахожусь в вертикальном положении ЧСС от 95-145, если...