Консультации / Наркология / Вред одноразового курения при медикаментозном лечении

Вред одноразового курения при медикаментозном лечении

Здравствуйте! Очень прошу Вашей помощи, ответье на вопрос пожалуйста! Мне 24, человек жизнерадостный но порою из-за стрессов и непонятных ситуаций случаются депрессии, лечусь медикаментозно у хорошего врача, она заведующая отделения, по знакомству так сказать. У меня постоянные приступы навязчивых состояний, запоминается разное и долго не отпускает, события, люди. Начал очередной курс антидепрессантами, которые всегда меня ставили на ноги, недавно было день рождение моей девушки, и брат двоюродный принес немного травы, канабис или гашиш я не разбираюсь, ну и попробовали, хотя все взрослые люди и никогда таким не баловались, всем стало нормально а меня наоборот унесло в себя, мнительность дала о себе знать, и вот переживаю, повлияла ли 2 затяжки травы (через бутылку курили) на мозг? или общий фон лечения, либо я себя накручиваю либо как то странные мысли лезут в голову, и чувство отстраненности есть тоже. Собственно вопрос таков, не изменила ли такая малая доза мое восприятие, и через сколько вещества полностью выйдут из организма? Или я всетаки себя накручиваю? Хотя как будто бы ничего не поменялось все такое же подавленное настроение, таблетки принимаю как назначили, но теперь постоянно переживаю по этому поводу. Но появилось чувство отчужденности как будто это не я, может лечение гидазепама дает о себе знать. Из антидепрессантов пью Депривокс. До этого Феварин ставил на ноги быстро. А то начитался про вред теперь вот и боюсь, но собственно вопрос могло ли 2 затяжки повредить что то и через сколько эти вещества выведутся из организма. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Ну то, что курить не стоило это вы уже поняли. В организме после разового употребления каннабиноиды и продукты распада могут сохраняться до нескольких недель. Даже разовое употребление наркотика способно вызвать достаточно тяжелые последствия, тем более имеется негативная почва. Поэтому я считаю необходимо обратиться к лечащему врачу для уточнения имеющейся симптоматики, диагностики состояния, быть может с использованием атипичных нейролептиков (при необходимости) - главная задача остановить процесс и не дать ему развиваться дальше. Я надеюсь что у вас обязательно будет все хорошо, только ждать не стоит, обратитесь за помощью уже сегодня. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Вред одноразового курения при медикаментозном лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сдача ОАМ и ОАК и ВИЧ СПИД
4 дня назад покурил кальян в заведении,есть подозрения что,что то подмешали туда.Нарко тест показал наличие канабиоидов в моче. Как быть,если надо срочно сдавать ОАК,ОАМ, ВИЧ+СПИД?Сколько по времени следует подождать?
Уровень трансферрина
Выпиваю раз в неделю пива 4-5 литров, нужно сдавать кровь на возврат в/у. Подскажите какой безалкагольный перерыв необходим ? Вес у меня 105 кг, слышал что чем больше вес тем...
Барбитураты в моче
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Работаю охранником, раз в год приходится проходить комиссию, в которую входят анализы на наркотики. Первый раз сдала анализ 28 мая, он показал наличие барбитуратов.Принимала ранитидин....
Нюхаю соль отлично питаюсь и прекрасно сплю
Давно увлекаюсь скоростями, нравится эффект сушки и сброшенного веса, эйфория и легкость, очень много читаю об этом в интернете, но то, что пишут об аппатиях, стрессах, нервных срывах, бессонице и...
Табекс и планирование беременности
Здравствуйте Олег Александрович! Прочитала отзывы о Табексе и они довольно положительные. Муж курит более 10 лет. В этом году планируем беременность. Так вот - после приема этого препарата сколько времени...
Нашли барбитураты в моче
Сдал анализ мочи. Нашли барбитураты. Никогда не принимал психотропные вещества. Сказали пересдать через месяц. Если опять покажет положительные результат, то сказали что поставят на учёт к наркологу. Имеют ли они...
ХТИ анализ
ХТИ Здравствуйте. Сутки назад принял однократно амфетамин(вернее как его назвали скорость, спиды), за исключением этого не употребляю наркотики. . Подскажите, через какой срок вещество и метаболиты покинут организм и не...