Консультации / Психология и психиатрия

Аутизм отсутствие речи в 3 года 5 месяцев

Здравствуйте!сыну 3,5 года -речи нет, иногда говорит слоги мама, но не как обращение ко мне, напевает мелодию без слов, в 2, 9 получил травму перелом пальца, фалангу почти отрезало жел.дверью, пришили, но помнит об этом-боится врачей, палец не дает.Любил включать свет, воду, сейчас это редко делает, крутит ценьрифугу стир.машины.Когда радуется-подпрыгивает, кричит, машет руками.Раньше кружился на месте-прошло.Любит часто залезть на окно и смотреть на огни.На имя не отзывается,что нужно берет, указ.жеста не было, научили, использ.редко.неусидчивый, открывает закр.дверцы шкафов.Обращ.речь понимает не всю, но на то что ему нравится купаться, пить сок, кушать -отзывается сразу.В еде неизбирателен, к горшку приучен, ходит сам. Есть надежда что это не аутизм? Отец реб.заговорил в 5 лет.
Здравствуйте! Ребенка надо смотреть очно и лечить! Не затягивайте!
Консультация психотерапевта на тему «Аутизм отсутствие речи в 3 года 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта 2017 г.
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос