Консультации / Гастроэнтерология

Дыхательный тест на хеликобактер

если я сегодня принимал омепрозол утром , это ни как не повлияет на достоверность дыхательного теста на хеликобактер который буду делать на следующий день?
Повлияет. Делать модно минимум через неделю, а лучше через месяц.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дыхательный тест на хеликобактер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос