Консультации / Гинекология

Бонодэ

Добрый день! Пью бонодэ уже 2 месяца, пью правильно, но первый месяц оставалось до конца таблеток 3 дня началось мазанье кровью чуть я продолжала пить до конца. Сходила к геникологу уточнила правильно что продолжала пить, да сказала верно. Но в этом месяце началось 1 день мазаться и оставалось ещё 6 таблеток а через день пошла уже сильно кровь и уже как месячные, а таблеток ещё 4, я не понимаю мне продолжать пить таблетки и потом как положено на 8-й день начать заново или оставить эти 4 таблетки и делать перерыв как по инструкции 7 дней. Что делать как принимать? А принимаю их после 3-х кесарево проблема у меня что даже после того как прошли месячные у меня в матке целый месяц остаётся жидкая кровь и иногда она выходит в середине между месячными а иногда остаётся до следующих месячных. Подскажите пожалуйста как пить если уже наступили месячные?
Здравствуйте. Сделайте перерыв, подождите, пока закончится менструация, и начните новую упаковку. Для уточнения диагноза сделайте УЗИ органов малого таза. Возможно, есть другая причина кровотечений.
Консультация врача гинеколога на тему «Бонодэ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2017