Консультации / Гинекология

Не правильно сдан анализ днк впч

Здравствуйте. Перед беременностью лечила впч 59. После трех курсов изопринозина два контрольных анализа были отрицательны. Затем были роды. Ребенку год. Я пошла к гинекологу тк. Обнаружила на малых половых губах что- то похожее на кондилому. В кожно- венерологическом диспансере на осмотре подтвердили наличие внутривлагалищных кондилом. У них сломан аппарат для их удаления. Пошла к другому врачу: кольпоскопия - йод негативная зона, уксусная проба без отклонений,эктопия, дисбиоз флоры и кондиломы внутри влагалища. После кольпоскопии ровно через сутки сдала анализ днк впч на 21 тип. Пришел результат все отрицательные. Может ли на анализ повлиять, то что я его сдала спустя сутки после проведения кольпоскопии? Нужно ли его пересдать ?
Добрый день . Кондиломы всегда являются внешним проявлением ВПЧ. Причем , не только 21 типа. Обычно в таких ситуациях сдается панель на ВПЧ высокого онкогенного риска. Все остальное не имеет значения, так как в любом случае после деструкции кондилом проводится совместное лечение половых партнеров. Обычно это иммуномодуляторы с антиоксидантами и витаминами, местная санация влагалища, а такжет репаративные препараты .
Может ли на анализ повлиять, то что я его сдала спустя сутки после проведения кольпоскопии? Нужно ли его пересдать ?
Конечно можно всегда пересдать анализ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Не правильно сдан анализ днк впч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кольпоскопия
Здравствуйте. в 2009 году мне прижгли эрозию шейки на верхней губе шейки матки. по результатам биопсии это была псевдоэрозия. после этого при простом осмотре зеркалом все врачи говорили,что шейка идеальная...кольпоскопию...
ВПЧ
Добрый день,ув. Анна григорьевна! Помогите, пожалуйста. В моей жизни есть только один единственный мужчина, и я столкнулась с такой бедой как впч . Он об этом не знал и не...
Помогите расшифровать анализ
Мне 26 лет, роды первые, после родов два раза была у гинеколога на плановом осмотре, всегда слышала только все хорошо у вас все нормально. Всегда сдавала цитологию, писали результат от...
Рези после мочеиспускания
Здравствуйте. Я лечусь уже пол года, и за эти пол года ни диагноза, ни результата от лечения у меня нет. Помогите. Я – девушка. 19 лет. 10 октября 2013 года...
ХР.ПРОСТАТИТ.ВПЧ
Здравствуйте. Моему 46 лет. поставлен диагноз хр. простатит ВПЧ ассоциированный.Гарднереллез на основании сданных анализов. Результаты обследований:ПСА-0.5нг\мл ПЦР-гарднерелла.ПВЧтип31.35.39.59.УЗИ простаты -диф.изменения паренхимы. увеличение размеров и диф.изменения обоих семенных пузырьков. . пальцевое ректальное...