Консультации / Кардиология / Стенокардия и ОРЗ

Стенокардия и ОРЗ

Здравствуйте! У папы стенокардия, мерцательная аритмия. По назначению нашего кардиолога принимает Фуросемид, Верошпирон (без Фуросемида отекает), кардикет и т.д. На фоне ОРЗ стал кашлять. ОРЗ прошло, а кашель, усиливающийся по ночам, остался. Лечащий врач уехал на 10 дней. Что делать? Куда бежать? Или можно как-то перебиться 10 дней до приезда врача?
Если это явное ОРВИ - вам стоит начать принимать ингавирин (если это начало заболевание, не позже 3-го дня з-ния). Если это грипп с высокой температурой лучше вызвать скорую для решения вопроса о госпитализации, тк у таких пациентов самый высокий риск осложнений. Чтобы решить вопрос о коррекции основной кардиальной терапии, если она вышла из под контроля, стоит быстрее госпитализировать вашего отца
Консультация врача-кардиолога на тему «Стенокардия и ОРЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Метастазы в плевре левого лёгкого
Добрый день,доктор! Моей маме 76 лет в 2001 году была сделана мастэктомия правой мж,курс лучевой терапии,а позже выписан тамоксифен,(принимала 5 лет) в мае 2012 г.Появилась сильная одышка, по рентгенограмме выявили...
Здравствуйте У моего папы мерцательная аритмия У моего деда по папи...
Здравствуйте! У моего папы мерцательная аритмия. У моего деда по папиной линии тоже данный порок. У меня двое сыновей 7 лет и 3 месяца, я очень переживаю, что это может...
Колит в груди
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как болит сердце?. У меня оно часто колит, или при глубоком вздохе. Как определить, что проблема с сердцем.