Консультации / Гинекология / Состояние после удаления замершей беременности

Состояние после удаления замершей беременности

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! 02.03.2017 была проведена чистка (замершая беременность). В течение 5 дней кололи сокращающее и антибиотик. Также капали метронидазол. 06.03 выписали. При выписке на осмотре врач сказала, что матка сократилась хорошо. 07.03 поднялась температура 37,1-37,3. Выделения почти закончились. Позвонила в скорую, там ответили, что нужно обратиться в поликлинику. Тут же поехала к врачу. На приеме сказали, что это нормальная реакция организма. Могут еще быть спазмы и температура. Сказали не паниковать и следить, чтобы температура не повысилась. Сейчас температура 37-37,1. Болей нет. Скажите, в моем случае это норма? И сколько такая температура тела может держаться в норме?
Добрый день . Обычно, после выписки из стационара даются рекомендации. Вы их выполняете под контролем врача женской консультации . Обычно это противовоспалительные препараты , иммуномодуляторы с антиоксидантами и КОК, если нет противопоказаний. Субфибрильная температура может держаться в течение месяца, в зависимости от причин потери беременности. Особенно, если это были скрытые инфекции. Продолжайте выполнять рекомендации врача и пройдите соответствующее обследование , которое знает любой участковый гинеколог .
Консультация врача-гинеколога на тему «Состояние после удаления замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометрит
Здравствуйте. В январе я забеременела, но к сожалению на сроке 5 недель беременность замерла. Я проходила до 10 недель не зная об этом, пока не началось кровотечение. Врачи сделали узи...
Узи органов малого таза
Доктор, подскажите пожалуйста, я сделала сегодня узи трансвагинальное, а ко врачу еще не скоро, уже паниковать начала, подскажите есть ли там сильная патология и можно беременеть с такими показателями? 2010г.удаляли...
Применение оральных контрацептивов
Здравствуйте! Меня зовут Светлана Кириллова. Мне 35 лет. Последние пять лет принимала Линдинет 20. В сентябре перестала принимать препарат, поскольку решили завести ребенка. Брак второй. Ребенок есть от первого брака....
Выкидыш
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Хотела бы спросить Вашего совета. Ситуация следующая: На 6 акушерской неделе беременности произошел выкидыш. Начался с болей внизу живота и выходом...
Очень хочу забеременить и родить здорового ребенка,помогите доктор!
Мне 33года.Замуж вышла 2006г,но забеременела в 1 раз только в 2008,проходила всевозможные обследования и потратила уйму денег и нервов.На 6мес начался скрытый гестоз и узнали на 30 нед,ребенок не набирал...
Беременность
Здраствуйте. Мне 23, раньше беременностей не было.8 декабря мне сделали аборт по причине замершей беременности на сроке 6 недель. Причину так не сказали, сославшись, что это могло быть все что...