Консультации / Наркология

Приём феназепама

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите,через какое время феназепам полностью из организма.Я принимаю его при панических расстройствах по 1,5 мг в сутки 14 дней. После последнего приема препарата,через какое время он не покажет в моче. Через какое время после последнего приема можно садиться за руль? И вообще,есть ли у наркологов и гаи такие тесты? Зарание спасибо. Дмитрий
Обычно 3 суток. Разумеется у наркологов есть экспресс тесты на определение транквилизаторов, а сотрудники ГАИ обучены по внешнему виду и поведению определять: употреблял ли человек феназепам или нет. Если у сотрудника ГАИ есть сомнения, то он везет человека на освидетельствование в наркологию. Если в наркологии установят факт употребления феназепама (а они установят), то вас ждут огромные проблемы. Лишение прав, штраф и т.п. Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «Приём феназепама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильный прием феназепама Совместимость феназепама с антибиотиками
Здравствуйте! 1,5 года назад у меня случилась акустическая травма, остался шум в ушах. Лечение было длительным. Через 5 месяцем пол года, в схеме, я пила гагоперидол, феварин и феназепам(по ситуации,...
Прием феназепама
Здравствуйте доктор.Я принимаю таблетки феназепам (прописаны психотерапевтом), по работе мне нужно сдать анализ мочи на наркотики, скажите пож-та принадлежит ли феназепам к наркотическим веществам и выявляется ли он по анализу...
Прием феназепама
Добрый день! По назначению врача в стационаре на ранних сроках беременности принимала феназепам. После узнала о противопоказаниях. Насколько серезным считается воздействие этого препарата на плод?
как обрести увереность при шизофрении
У Меня с 17 лет диагноз-Шизофрения под(?)Врачи говорят что это вызвано Сильным испугом в детстве(Я провалился под лёд в 12 лет) и следствием Нарушения обмена веществ.Сейчас Мне 42 года.Я без...
Прием препаратов
Здравствуйте, доктор! У дочери, перенесшей родовую травму ( у нее ДЦП, судорожный синдром, ей 24 года), внезапно ухудшилось состояние. Неделю она практически не спала, с ней стало происходить что-то невероятное:...
О приеме таблеток феназепама
Моей маме 94 года. Последние 2 года прикована к постели, после перелома шейки бедра. Сильный склероз головного мозга. Постоянно ее мучает тревожное состояние, выраженное тем, что ей кажется что со...
Безопасен ли приём феназепама в период сильных стрессов и глубоких апатий?
В определённой жизненной ситуации, которая длится уже год, бесконечные выснения отношений с гражданским мужем, осорбления в мой адрес и т д., как итог - у меня сильно снизилась самоооценка, появились...