Консультации / Дерматология и косметология

Проблема с губами

Добрый день! Помогите советом,пожалуйста. В марте прошлого года сделала инъекцию в губы препаратом aespira ha3. После процедуры никаких осложнений не было,никаких неприятных ощущений,даже без синяков обошлось. Но,спустя полгода,начало стягивать кожу,образовываются трещинки,губы чувствительны,неприятные и болезненные ощущения постоянны. Особенно ярко выражено это на левой половине верхней губы. Не помогает ровным счётом ничего. Противогрибковые препараты использовала,от инфекций различных-тоже. Заживляющие мази и витамины тоже не дали результата. Врачи,к которым обращалась,склонны думать,что это аллергическая реакция замедленного типа,хотя никогда никакой аллергии ранее у меня замечено не было. Пила "фенкарол" и "цетрин ". И снова никакого эффекта. Мучаюсь этим уже несколько месяцев,каждый день слазит кожа с губ,сопровождается это болезненными ощущениями. Подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина? Заранее благодарна.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Причины вы все озвучили сами. Можно попробовать топические стероиды местно, но под контролем врача!
Консультация врача дерматолога на тему «Проблема с губами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Южно-Уральский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Медицинский центр "Добрый Доктор" (г.Челябинск)
Подробности

Дерматовенеролог. 

Член Российского Общества Дерматовенерологов и Косметологов. Прошла повышение квалификации по направлению "Дерматоскопия", сертифицированный специалист по удалению новооборазований кожи радиоволновым методом.

Участник множественных научных междисциплинарных конференций.

Область профессиональных интересов: лечение кожных заболеваний, детский дерматологический прием, новообразования( родинки, родимые пятна, папилломы и т.д.).

Телефон для записи: 740-57-50 (56) , 8-951-797-60-81.

Задать вопрос