Консультации / Психология и психиатрия

Послеродовая депрессия

Здравствуйте.Моей малышке 3 месяца,но я совсем не уделяю ей внимания,почти сразу после выписки у меня появилась депрессия,которая почти с каждым днем только усиливается.Я стала необщительной ,не желаю никого видеть,в том числе и своего ребенка,частое чувство апатии,резкая смена настроения от эйфории к гневу или наоборот,я потеряла интерес ко всему,что меня окружает ,меня отвернуло от секса еще в начале беременности и это продолжается до сих пор,я ненавижу своего мужа.У меня навязчивые идеи , что моего ребенка хотят убить,а когда ребенок плачет у меня появляются приступы ярости и я еле держу себя в руках,чтобы не навредить ей.Скажите пожалуйста какие лекарства могут мне помочь?И стоит ли обращаться к врачу?
Здравствуйте. Для ответа на ваш вопрос вам нужно обратиться к врачу. Психотерапевт сможет подсказать вам, нужны ли лекарства и какие, а также, возможно ли обойтись без них, на очном приеме.
Консультация психотерапевта на тему «Послеродовая депрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос