Консультации / Стоматология

Воспаление

Здравствуйте. Около ростущего зуба мудрости воспалилась десна, испытываю боль. К стоматологу пойти возможности нет, ночь и выходные. Пойду сразу как смогу, но вопрос такой-я выпил таблетку пенталгина около 2-х часов назад, но боль не проходит. Можно ли выпить таблетку ибуклина, спустя два часа? Не будет ли взаимной реакции?
. Доброго дня! Рекомендую для обезболивания купить кетанов в ближайшей аптеке, он широко распространен. Из нашего опыта и не только, очень эффективно обезболивает в подобных случаях. Из доступных без рецепта. Не будет поперек песни уже принятому пенталгину, у них разный состав. Дополнит пенталгин, ничего из себя не представляющий, после того, как несколько лет назад из него изъяли кодеин. Стоматологическим пациентам помогли и наркоманию искоренили. С ибуклином у пенталгина передозировка может быть по парацетамолу, они оба его содержат. Дальше особенности реакции Вашего организма на препараты. Если таблетка кетанова не поможет, больше не пейте, не поможет. Да и многовато будет после парацетамола. Нужно понимать, что Вам нужно все бросить и срочно к хирургу, чтобы не избежать возможных тяжелых осложнений!!! Таблетки, это только дотянуть до утра и к хирургу! Выздоравливайте. Лопатин.
Консультация врача стоматолога на тему «Воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологические клиники "Доктор Лопатин" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог хирург – имплантолог, терапевт, ортопед. 25 лет врачебного стажа. 

Главный врач стоматологических клиник "Доктор Лопатин" (Москва).

Кандидат медицинских наук. Автор 32 научных работ.

Область профессиональных интересов:

  •     Передовые технологии высокоэффективного обезболивания при проведении хирургических операций, имплантации, лечения и протезирования зубов.
  •     Внедрение новейших методик качественного лечения и достижения эффекта натуральности  в эстетической стоматологии.
Задать вопрос