Консультации / Стоматология

Воспаление

Здравствуйте. Около ростущего зуба мудрости воспалилась десна, испытываю боль. К стоматологу пойти возможности нет, ночь и выходные. Пойду сразу как смогу, но вопрос такой-я выпил таблетку пенталгина около 2-х часов назад, но боль не проходит. Можно ли выпить таблетку ибуклина, спустя два часа? Не будет ли взаимной реакции?
. Доброго дня! Рекомендую для обезболивания купить кетанов в ближайшей аптеке, он широко распространен. Из нашего опыта и не только, очень эффективно обезболивает в подобных случаях. Из доступных без рецепта. Не будет поперек песни уже принятому пенталгину, у них разный состав. Дополнит пенталгин, ничего из себя не представляющий, после того, как несколько лет назад из него изъяли кодеин. Стоматологическим пациентам помогли и наркоманию искоренили. С ибуклином у пенталгина передозировка может быть по парацетамолу, они оба его содержат. Дальше особенности реакции Вашего организма на препараты. Если таблетка кетанова не поможет, больше не пейте, не поможет. Да и многовато будет после парацетамола. Нужно понимать, что Вам нужно все бросить и срочно к хирургу, чтобы не избежать возможных тяжелых осложнений!!! Таблетки, это только дотянуть до утра и к хирургу! Выздоравливайте. Лопатин.
Консультация врача-стоматолога на тему «Воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Область профессиональных интересов:

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Коронка оксид циркония
Добрый день. 2 недели назад установили безметалловую коронку. Но мне не нравится цвет, получился серый зуб на фоне моих. Зуб передний, поэтому хотелось бы более эстетичиный вид. Врач при установке...
Разрушенный зуб
Добрый день. У меня имеется разрушенный зуб (6ка снизу, депульпирован 15 лет назад, имеется 2 стенки, внутри полость). Пару месяцев назад, на приеме у стоматолога-терпевта по поводу других проблем, был...
Удаление зуба
Удалил зуб, нижнюю 7-ку, так называемый 47. Через 28 часов выпал сгусток из лунки . Что делать ? Кровь из лунки не идёт
Гнойник на десне
Добрый день. на четыре передних стертых зуба удалили нервы . запломбировали, вставили штифты., наростили поставили временнй протез. над зубом 1.2 обраовался гнойник. вчера вскрыли. сегодня сказали вставляйте капитальный протез. через...
Киста
Добрый день! У меня сильно опухла десна возле одного зуба. Пошла в клинику сказали киста, очень хочу сохранить зуб. В итоге мне прочистили каналы и заложили временную пломбу. Резать ничего...
Лечение периодонтита
Здравствуйте. Мучался от периодонтита, опухала щека. Неделю ходил с просверленным зубом для оттока инфекции, пил антибиотики. Позавчера поставили временную пломбу. Сегодня зуб немного чувствительный при прикосновениях, и щека опять начинает...
Можно ли обойтись без удаления зуба