Консультации / Аллергология и иммунология

Помогите разобраться Это сильная аллергия Надо ли убирать продукты молочные из рациона

Здравствуйте. Ребенку сейчас 2,7г., с 11 мес. наблюдался насморк сдали мазок из носа показали эозинофилы 6, потом еще был насморк затяжной в мае 2016г эозинофилы в мазке были 16, летом и осенью эозинофилы 6. С Октября 2016г насморк по сей день не кончился в мазках сегменты 71-83 находят(есть аденоиды 2-3 ст). Сдали кровь на аллергены выявили на молоко, молочный белок...Скажите это правда сильный класс аллергии??? Были у двух аллергологов они сказали убрать все молочное из рациона (а где делали анализы сказали это не сильная аллергия ) Помогите разобраться в анализах!!! Надо ли убирать продукты молочные из рациона?
К вопросу приложено фото
Молочные продукты убирать из рациона нужно только в том случае, когда Вы сами видите зависимость симптомов от употребления молока. Аллергический ринит как единственное проявление пищевой аллергии - это, всё же, редкость.
Консультация врача аллерголога на тему «Помогите разобраться Это сильная аллергия Надо ли убирать продукты молочные из рациона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2017
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос