Консультации / Кардиология / Правельность назначеного лечения

Правельность назначеного лечения

Здравствуйте, . В настоящее время мне 39 лет. В нашем городе один врач кардиолог (занимается частной практикой, платный). В 2012 году я обратился к врачу с болями в левой груди. На ЭКГ АД 150 на 110, ЧС лежа 70 стоя 100, ритм синусовый 70. Диагноз: Артериальная гипертония 2 стадии риск 3, гипертрофия миокарде левого желудочка. Назначены препараты ко-диротон 10 мг ½ таб регулярно , панангин 1 таб 2 раза в день 3 недели. Периодически у меня опять появлялись боли в груди и я обращался к врачу, давление было 140 на 90 ЧС лежа 80 стоя 100. С 2015 года мне прописали ко-перинева 4 мг 1 таб утром. Последний раз в марте 2017 года обратился с болями в левой груди. ЭКГ АД 140 на 90, ЧС лежа 81 стоя 110, ритм синусовый 81. Мне прописали периневу 8 мг 1 таб утром, панангин 1 таб после еды 3 раза в день. Диагноз гипертоническая болезнь 2 стадии риск 3 плюс тахикардия. Почитав просторы интернета у меня появились сомнения в квалификации моего кардиолога, т.к. у меня периодически болят почки. Я узнал, что гипертония может быть из за болезни почек и препараты которые и принимаю последние 5 лет имеют много противопоказаний. Результатов в лучшую сторону нет, давление не снижается. Вот и сейчас после недельного приема периневы 8 мг у меня начали болеть почки. Можете озвучить свое мнение на назначенное лечение? На анализы меня ни разу не отправляли. Какие мне необходимо сдать анализы для прохождения комплексного обследования, что бы узнать из-за чего у меня гипертония и тахикардия? Заранее огромное спасибо за консультацию.
Сложно сделать однозначные суждения на основании вашего описания - попробуйте прочитать его сами. Точно , что можно вам посоветовать - это пройти детальное развернутое обследование. Можете приехать к нам в клинику для этого - у нас есть специальная программа с фиксированной стоимостью "Гипертоническая болезнь" - детали вы сможете найти на нашем сайте
Консультация врача-кардиолога на тему «Правельность назначеного лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не хочет говорить
Здравствуйте. Моему сыну 2,8. В годик он начал "закатываться". Мы пошли лечение в больнице. Стало лучше. Приступы практически прекратились. месяца 4 назад он ударился и почти закатился но быстро всё...
Хотела бы спросить Мне назначили лечение боюсь все перепутать
Сдала анализы! Показало, что хламидии, назначили лечение немогу понять как правельно пить в какой последовательности! Лечение:\ липоферон 500 мм через день №5 свечи биострепта 12 дней в прямую кишку через...
Сомнение в назначении врача
ребенку 2 года простыл , сопельки заложен носик, кашель редкий отхаркивающий, нам назначили йодинол, виферон, виброцил, беродуал, физрастров для инголяции. Правельно ли составлено назначение , особенно волнует йодинол?
Чем эффективнее вылечить токсакороз титры 1:800
Здравствуйте !!! Мне 60 лет в феврале 2012 года я заболела бронхиальной астмой а в августе у меня нашли токсакары 1:800 .Пропила Нимазол 9 дней из назначеных 15 т.к. пошла...
Кистозная дегенерацыя яичнеков
здравствуйте. у меня такой вопрос,мне по узи поставили кистозная дегенерацыя яичнеков,мелкие кисточки,здавала гармоны на 3день м.ц. ФСГ-5,7;ЭСТРАДИОЛ-155;ТЕСТОСТЕРОН-3,20;ЛГ-5,30;Т3 СВОБОДНЫЙ-5.6;Т4 СВОБОДНЫЙ-16,4АНТИТЕЛА К ТИРЕОПЕРОКСИДАЗЕ-0,3;ДГЭФ-СУЛЬФАД-8,58;КОРТИЗОЛ-279;ПРОЛОКТИН-634,5;17-ОН ПРОГЕСТЕРОН-3,2.СДАЧА НА ГАРМОНЫ ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ 22Д.Ц. ТЕСТОСТЕРОН 3,40;ПРОГЕСТЕРОН-0,73;ДГЭА-СУЛЬФАТ-7,35.В...
помогите зависимость от лекарств
помогите пожалуйста- у меня очень большая проблема, я много лет 3-5 пью транквилизаторы- а точнее не могу чувствовть себя уверенной и нормальной( не в прямом смысле) без приема такого лекарства...
как вылечить туберкулез начальной стадии
моей сестре(22г,вес 65)после сделаной флюрографии(обнаружили петно на правом легком,сказали,что она перенисла воспаление на ногах и это последствие,хотя ни кашля ни хрипа небыло).В диспансере поставили диагноз туберкулез закр.формы, после ряда анализов...