Урология

Операция фимоз Секс после операции Синяк отёк

Здравствуйте. Мне 22 года. Чуть больше месяца назад была сделана операция по обрезанию при фимозе. Лечение прошло хорошо, регулярно ходил к урологу . Когда последний раз пришёл , он сказал больше можешь не приходить у тебя всё хорошо. Я спросил когда можно начинать вести половую жизнь, он ответил когда не будет больно. Ну и вот примерно неделю назад попробовали со своей девушкой половой акт , всё хорошо, не больно. Ну и начали вести половую жизнь почти каждый день. Всё было хорошо, но вчера после полового акта не сразу а через некоторое время я заметил на моём половом члене в месте где швы с правой стороны , всё немного опухло , что то вроде отёка , я потрогал больно не было. Я списал это на то что может натёр как то или что то в этом роде , подумал пройдёт , а сегодня утром смотрю припухлость пропала но чуть ниже этого места где она была появился не большой синячок и сразу под головкой почернело всё тоже своего рода синяк. я тихонько потрогал пальцем эти места вроде не больно , но очень переживаю , сегодня уролог не работает так что обращаюсь к вам , что делать? нормально ли это? пройдёт ли ? или всё таки сразу в понедельник с утра идти в больницу? или может сейчас обратиться куда нибудь? сфотографиромал место под головкой , на фото не очень видно но в реальной жизни там прям чёрное пятно такое.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Фото не очень хорошего качества, поэтому оценить сложно. Бывает на фоне полового контакта появляется гематома, которая, как правило, рассасывается в течении 2х недель. Если нет боли, можете сделать замеры образования, если в течении 5 дней они не будут уменьшаться - посетите уролога
Консультация врача-уролога на тему «Операция фимоз Секс после операции Синяк отёк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Резь после мочеиспускания
Добрый день. Несколько недель назад появились рези и жжение именно после мочеиспускания. В основном больший дискомфорт ощущается с утра после похода в туалет. Хожу не часто, а как обычно. Крови...
Пятна под головкой члена
Здравствуйте! Под головкой члена появилось белое шершавое пятнышко (фото прикрепил). Хотел бы узнать, что это вообще и опасно ли это?
Болезненное мочеиспускание
Два дня назад вечером стало болезненным мочеиспускание(жжение,до слез!)Частые позывы,облегчение на 5 минут и снова в туалет.У меня раньше уже были эти симптомы,часто.Чаще начиналось после полового акта,через несколько часов.Ходила один раз...
Какие шансы забеременеть
Здравствуйте. Пытаемся с мужем пол нода забеременеть. Пошли по врачам. Несколько врачей ставили ему бесплодие и направляли нас на ЭКО. У мужа плохая спермограмма была. На Эко мы не пошли,...
Ложные позывы к мочеиспусканию
Здравсвуйте. Столкнулась с такой проблемой, что просто не знаю , что делать. Все началось в сентябре. После похода в туалет я чувствовала боль, но небольшую. Я не придала этому значения,...
Эхопризнаки аденомопростатита и недержание мочи
Здравствуйте! Меня беспокоит недержание мочи уже очень продолжительное время.После того как сходил в туалет,моча полностью не выходит,приходится выдавливать ее дальше,но и потом пару капель могут выделяться.Я сдал анализ мочи с...
Биссептол и анализ на бак посев спермы
можно ли перед сдачей анализа на бак посев спермы принимать биссептол.и правильный ли будет анализ после приема биссептола.если прошел промежуток между приемом биссептола и сдачей анализа одни сутки