Консультации / Педиатрия

Возросной порог назначенных лекарст

Дочке 11 месяцев! Начала кашлять, врач прописала сироп Геделикс через день кашель ухудшелся на повторном приёме поставили диагноз бронхит и прописали антибиотики и сироп проспан, пропили не помог кашель остался, при очередном приеме врач решила назначить новое лечение и прописала УМКАЛОР 10 капель 3 раза в день И СИРОП ФЛЮДИТЕК 2,5 мл 2 раза в день ... в анатации этих лекарст стоит возрастной порог от 2 лет а в умколоре ещё и этиловый спирт... можно ли принимать ребенку такие лекарства в 11 месяцев ??? И как помочь малышке, кашель мокрый и сопли ручьём, температуры нет, ест хорошо, активная!
Здравствуйте! мне вообще в лечен. кашля больше всего импонируют ингаляции на небулайзере-- с минеральной водой штуки 4 в день и 2 раза лазолван плюс физраствор. Нос промывать морской водой и закапывать сиалор, он хорошо "подсушивает" насморк С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Возросной порог назначенных лекарст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос