Андрология

Будет ли у нас ребенок

-------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте,уважаемый доктор! Мужу 38 лет, в детстве болел свинкой, сделали спермограмму, вот результаты:Объём 3,6мл, Консистенция вязкий, Разжижение 20 мин, Вязкость 0,1см, Цвет бело-серый, Запах специфич., РН 7,5, Слизь-нет, Количество спермотозоидов в 1мл 130 млн, Общее количество в эякуляте 468 млн, Прогрессивно-подвижные(ранее категория A+B) 45%, Непрогрессивно подвижные(ранее категория C) 16%, Неподвижные(ранее категория D) 39 %. Эритроциты--, Спермиофаги--, Липоидные тельца+(немного) , Aгглютинация отсутствует, Агрегация стоит +. Лейкоциты 0-1, Клетки сперматогенеза 0-1-3 в п/з. Сперматозоиды с нормальной морфологией головки 58%, Патологические формы 42%. Тест на антитела(MAR lg)-стоит прочерк. Возможно ли забеременеть при таких анализах? Спасибо.
Да
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Будет ли у нас ребенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прошу помоч разобраться был ли у нас инфекционный мононуклиоз
Здравствуйте! Моему ребёнку 3 года ровно. С осени, пошли в сад.За неделю, ходим 3-4 дня максимум,потом заболеваем...Симптомы одни и те же, меняется голос,появляется сипящий кашель и заложен нос, температура держится...
Всё ли у нас хорошо
здравствуйте Светлана Анатольевна,моему сыну сейчас 9,5 месяцев,где-то с полугода у нас такая проблема,или я считаю,что это проблема:днём ребёнок активный,весёлый,в животике правда иногда урчит,и когда грудь кушает,а во время дневного сна...
Не могу понять - есть ли у нас проблема?
Здравствуйте, Юрий Петрович! Я живу гражданским браком с мужчиной девять месяцев, скоро мы официально регистрируем наш брак, это наше обоюдное желание, потому как есть взаимная любовь и желание быть вместе....
Будет ли у нас сынок
Здравствуйте , меня зовут Снежана 26.05.1978 г. р. . Я недавно вышла замуж , супруга зовут Алексей 09.08.1981г.р. . Мы с мужем потеряли не так давно своего ребёнка ( замершая...
У грудничка нейропатия бедренного седалищного нерва слева после удаления липомы спинного мозга. Будет ли ходить?
Здравствуйте. Дочь родилась с липомой спинного мозга. Тазовых нарушений не было, ногами двигала хорошо, шаговый рефлекс был. В четыре месяца ее оперировали. После операции левая нога перестала двигаться. Сейчас ребенку...
Скажите пожалуста ваше мнение по обследованиям МРТ И ЭЭг .Правда ли что принятие депакина тормозит развитию ребенка.Какой прогноз у нас на выздоровление.Как можно помочь ребенку.Будет ли он ходить.Есть ли у нас эпилепсия?
Здравствуйте Сергей Владимирович!Пожалуйста дайте свою консультацию! на данный момент ребенку 1год и семь месяцев. У ребенка были судорги в 6 месяцев,повторные судорги были в ноябре. Назначили депакин в сиропе 100мг...
Есть ли у нас шанс?
Здравствуйте Юрий Петрович! Мы с мужем в браке около 5 лет, есть ребенок. Наши отношения развивались очень стремительно, через месяц начали жить вместе, через пол года уже поженились, через год...
Здоровье Mail.Ru