Консультации / Педиатрия

Можно ли делать манту

Добрый день! Подскажите, можно ли с такими анализами делать прививку манту и насколько она будет объективна? Обнаружен ВЭБ -ПЦР в слюне в активной форме и цитомегаловирус ИФА в хронической. ПЦР ДНК Herpes simplex virus 1,2 не обнаружена ME/ml (не обнаружена) ДНК Cytomegalovirus (CMV) не обнаружена ME/ml (не обнаружена) ДНК Epstein-Barr virus не обнаружена ME/ml (не обнаружена) ДНК Herpes simplex virus 1,2 не обнаружен ME/ml ДНК Cytomegalovirus (CMV) не обнаружен ME/ml ДНК Epstein-Barr virus не обнаружен ME/ml ПЦР ДНК Herpes simplex virus 1,2 не обнаружена ME/ml (не обнаружена) ДНК Cytomegalovirus (CMV) не обнаружена ME/ml (не обнаружена) ДНК Epstein-Barr virus ОБНАРУЖЕНА ME/ml (не обнаружена) ДНК Herpes simplex virus 1,2 не обнаружен ME/ml ДНК Cytomegalovirus (CMV) не обнаружен ME/ml ДНК Epstein-Barr virus 2,1 * 10 в 4 степени ME/ml ДНК Herpes simplex virus 1,2 не обнаружена ME/ml (не обнаружена) ДНК Cytomegalovirus (CMV) не обнаружена ME/ml (не обнаружена) ДНК Epstein-Barr virus не обнаружена ME/ml (не обнаружена) ДНК Herpes simplex virus 1,2 не обнаружен ME/ml ДНК Cytomegalovirus (CMV) не обнаружен ME/ml ДНК Epstein-Barr virus не обнаружен ME/ml ИФА ANA (ИФА) не обнаружены (не обнаружены) Вирус Эпштейн-Барра VCA IgM (ИФА) ОБНАРУЖЕНЫ (не обнаружены) Вирус Эпштейн-Барра VCA IgM (ИФА) 1.17 Вирус Эпштейн-Барра VCA IgG (ИФА) ОБНАРУЖЕНЫ (не обнаружены) Вирус Эпштейн-Барра VCA IgG (ИФА) 13.16
Добрый день! Почему сдавали анализы? Что клинически? С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли делать манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли делать прививку бцж в 2 месяца
Здравствуйте. Моему малышу 2 месяца, сначала мы отказались от прививок, сейчас с мужем надумали все таки сделать прививку бцж? Можно ли ее сделать в 2 месяца?
Можно ли делать повторное манту через неделю
11 марта поставили манту, появился внешний отек 7 на 5см и середина 4 на 3см очень чесалось ,на момент проверки папула 14мм,и внешний отек стал поменьше, но остался.Что делать,можно ли...
Через сколько по времени после курса лечения первичного туберкулёза у ребёнка можно делать манту с д
Здравствуйте,уважаемая Любовь Андреевна! Хочу задать вам вопрос по поводу плановой вакцинации своего ребёнка. 14 апреля 2014 года у нас плановая прививка манту и диаскинтест -хотелось бы у вас поинтересоваться через...
Как часто можно делать Манту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия школьных медиков? Ребенку 9 лет. В ноябре в школе делали Манту. Результаты были в норме. В феврале, спустя три месяца, без предварительного согласия со...
Можно ли беременным делать R-манту и рентген
Здравствуйте, можно ли беременным делать R-манту и рентген для того чтобы пройти медицинское освидетельствование в тубдиспансере? Или же достаточно сдать анализ мочи и крови? Срок беременности 26 недель. Спасибо.
Можно ли делать Манту
Здравствуйте! Нам через неделю нужно сделать пробу Манту. Но вчера на попке у ребёнка обнаружила сыпь. Если через дня 2-3 сыпь пройдёт, можно ли сделать пробу Манту? Ещё вопрос, можно...
Можно ли только по рентгеновскому снимку поставить диагноз туберкулез легких?
Здравствуйте, помогите пожалуйста в таком вопросе: можно ли поставить диагноз туберкулез легких,опираясь только на результаты рентгена? Мне 27 лет. Не курю. Рентген показал, что в верхней доле правого легкого понижение...