Консультации / Травматология и ортопедия

перелом голени у сына

перелом голени-после снятия гипса нога отекшая,боль при ходьбе,уже 14 дней как сняли гипс,а отек не спадает то меньше,то больше,как сняли гипс,сразу выписали на работу.Подскажите чи\то делать,может быть какие -то компрессы или что еще?Работает в щахте,работа в резиновых сапогах,не знаем,что делать?
Вас явно обидели! Средние сроки для лечения и реабилитации при переломе голени составляю 3-4 месяца. Вам следует обратиться в поликлинику и опротестовать решение лечащего врача о закрытии больничного листа. Отек голени будет сохраняться еще долго и будет увеличиваться пропорционально нагрузке. Ответы ориентировочные, т.к. из Вашего письма никакие сроки мне не известны. Кроме того: Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях всегда сомнительная.
Консультация врача травматолога на тему «перелом голени у сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2011