Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Профилактика от глистов людям Как и чем

Профилактика от глистов людям Как и чем

Добрый день! У нас проживает взрослая собака, даём таблетки от глистов , но недавно нам сказали, что не только собаке нужно, но и всей семье. Подскажите пожалуйста, что и как лучше использовать для людей (взрослых).
Здравствуйте! Пусть использует тот, кто это сказал - людям профилактика не проводится, только лечение при выявлении.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Профилактика от глистов людям Как и чем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы после лечения не улучшились что может быть не так
Доброго времени суток. У меня дочь, полтора года, родилась на 26 нед (вес 900 гр, рост 32 см), у нас неврология. Ходим в реабилитационный центр и вот, перед очередным заездом,...
Нейродермит
Здравствуйте! Мне 30 лет. Мужчина. Меня беспокоит кожный зуд нервного происхождения. Он проявляется на теле везде и не имеет определенной локализации. Чесаться могут бедра, пах, живот, даже кожа головы. При...