Психология и психиатрия

как реогировать на действия брата

Здравствуйте! Мой родной брат с детства крадет у меня вещи и косметику,пыталась с ним поговорить ,но разговоров он избегает,а недавно пытался вскрыть себе вены,притом нашли его в моем платье.Когда мы с мамой его "прижали" он сказал ,что чувствует себя женщиной и так жить больше не может. Мы с мамой очень переживаем ,не знаем как реогировать,что делать,ему уже 18 лет и у него совсем нет друзей.
Добрый день! Гомосексуальные наклонности бывают двух основных типов: ложные - 95% от всех случаев и истинный - 5% от всех случаев. Только опытный психотерапевт может продиагностировать к какой из этих категорий относится Ваш брат. Потом, многое зависит от вашего с мамой поведения: дайте ему понять, что любите его ЛЮБОГО и сами не делайте из этого трагедию. Итак, психодиагностика брата + психологическая коррекция отношений в семье.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «как реогировать на действия брата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
поцелуи
здравствуйте!!!!моей девочки 3 года и в последние время она берет любые две игрушки сажает рядом и говорит что они целуются!часто бывает такое что она с куклой укрывается с головкой под...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.